#44019 (Дедушка):
Пацаны) Кто то тут писал за kumar123...и т.д.)) Энтот крендель тож со светкой и её прихлебателем мне мухоморчики рисует))) Помню чей то сотрудник, синеньким пишется) Но чей?...склероз) Хотелось бы всех дырчатых знать в лицо))) P.S. Прототипыч, привет) Муху надо? Мне с полкило уже нарисовали) Скоро за 2000 перевалю)
Приветствую всех! Дед, может рулетку крутанешь на мухоморы? Я в теме +
Дедушка, где-то встречал) в отзывах может) откуда хлопец хз
#44022 (papamolot):Дык, так бери) Светка еще наработает)))
#44019 (Дедушка):
Пацаны) Кто то тут писал за kumar123...и т.д.)) Энтот крендель тож со светкой и её прихлебателем мне мухоморчики рисует))) Помню чей то сотрудник, синеньким пишется) Но чей?...склероз) Хотелось бы всех дырчатых знать в лицо))) P.S. Прототипыч, привет) Муху надо? Мне с полкило уже нарисовали) Скоро за 2000 перевалю)
Приветствую всех! Дед, может рулетку крутанешь на мухоморы? Я в теме +
Вопрос для всех? Магазин делает наценку , с чего? Если из-за высказанного мнения, то это какая-то дискриминация, (типа если хочешь мой товар то бери но дороже... Чтоооооо?). Бля можэт скоро будут для негров и белых разные цены? Какая-то ебаная опция у магазинов , причем пользуются ею лишь бы напакостить. Кто что думает? Ровным по правой

godfatherjoint, привет друг , тут есть разные вариации такого исхода
-не понравился отзыв
-нагрубил магазину (оскорбил)
-обманул
… в общем кто на что горазд друг , я если так кому и делал либо для того что бы человек сам написал и мы обсудили с ним ситуацию либо не хотел что бы он больше брал в моем магазине так как человек (не ты) явно по моему мнению либо обманывал …. Ну как то так наверное ) всем привет и хорошей недели !
-не понравился отзыв
-обманул
… в общем кто на что горазд друг , я если так кому и делал либо для того что бы человек сам написал и мы обсудили с ним ситуацию либо не хотел что бы он больше брал в моем магазине так как человек (не ты) явно по моему мнению либо обманывал …. Ну как то так наверное ) всем привет и хорошей недели !
#44031 (Grow Under Sun):
-не понравился отзыв
-обманул
Так и я за то что мнение людей уважать нужно.
У грин сëрфа дизайн оригинальный. Ни у кого такого не видел
Зачем пиздить чужое? Если ты не мамкин бизнесмен, выложи фото своего товара с названием магазина и датой. Админам бы как за правило ввести☝ . Столько мусора в магазинах... Или дайте возможность блокировать определённые магазины, чтобы их не видеть вообще.
#44033 (godfatherjoint):
#44031 (Grow Under Sun):
-не понравился отзыв
-обманул
Так и я за то что мнение людей уважать нужно.Вот ваш шоп убрал у меня скидку 10% так хотя бы в чат шуманули почему, видимо под общую раздачу попал.
Много кому убрали скидку в определенный период, и много кому давали тоже в определенный период, например перед нг. Оставили тем кто реально постоянный клиент, твой случай: у тебя 160 с чем то сделок на зм, у нас только 63. И не понял многих возмущений по поводу этого. Я дал скидку, я ее забрал, я не должен не кому тут ничего. Кроме того, чтобы за оплаченный клад, человек забрал этот оплаченный клад! А по поводу лс, нет времени каждому писать и оправдываться.
Вы не вошли в систему