Че на танке кто нибудь уже прокатился?)) Как вообще коляска эта?)
это все сладкие сны
тут многие же на заводах работают, в две смены, жизнь живут) а эта вся движуха по совместительству) околошкольникам вон, лису, черкану этим только заниматься
#44158 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет
Дедушка, завязывай токсины раскидыватьвы такие забавные, друг друга забанили и все равно друг для друга пишите
ну кого комедию ломаете, прекращайте я вас очень прошу)
de Lenclos, тебя моя дорогая тоже прошу, меньше яда)
Уже тут каждый для себя разобрался, кто есть кто и как к нему относится, не портьте погоду, куда так топить и так жара
Всем мир ✌.
Приветствую. Я так же мыслю. Но не считал нужным выразится. Я полностью солидарен.
Не пойму просто что к чему. Млн делятся что ли...
Т-34 хорош выстрел как сорт. Если он есть таков
Страна в войне. А мы тут. Всем добра и фарта . Марихуану поделить не можем
всем привет нехуя тут курилка самая активная походу на трех главой также было ))) ахаха ребзя кто узнал всем привет как жизнь решил зайти посмотреть мож буду теперь забегать в гости ахах уурнул горилы гарик норм не ушибает и наст хорошо
пробежал смотрю делушка есть вроде и диолог старый признал того не токо старого знакомого у меня ник не поменялся ))
Добрый вечер, товарищи растаманы!
Посчастливилось стать тестером в магазине EXOTIX, благодарю ;)
Петушара в кармане, на часах ровно 1.00 как и всегда в общем то (:
Район центр, местечко укромное конечно, но тупик и + деда какого-то встретил, говорит что я там не пройду
а мне и не нужно было проходить!
Поднял в касание, тайник один из лучших по моему мнение имхо епт))) упаковка: пленка + зип, за надежность не уверен, так как клад лежал прям на земле, думаю долго бы он там не пролежал, сто процентов бабка бы какая-нибудь подняла))) и ахуела бы когда раскрыла
Когда снял пленку настолько запахло шишками, что я на секунду подумал что там реал шишки :) консистенция отличная, песок, липнет в меру, похож на манч или луниус хэзэ
Курил с чебуреком одним через сигу по классике, по 0,11 скурили, эффект начал появляться буквально через секунд 40, до это не курил 3 дня! Накурило отлично вообще, сильно и по доброму, шиза не вырывается от него, но и вдавливает пиздец сильно) прошло минут 30, держит уверенно до сих пор [\|]
Ахуительный гашиш я считаю, стоит брать, работает как нужно
Это реальное дерьмо, которое мы берём на улицах!!! :D
Благодарю еще раз!
Посчастливилось стать тестером в магазине EXOTIX, благодарю ;)
Петушара в кармане, на часах ровно 1.00 как и всегда в общем то (:
Район центр, местечко укромное конечно, но тупик и + деда какого-то встретил, говорит что я там не пройду
Поднял в касание, тайник один из лучших по моему мнение имхо епт))) упаковка: пленка + зип, за надежность не уверен, так как клад лежал прям на земле, думаю долго бы он там не пролежал, сто процентов бабка бы какая-нибудь подняла))) и ахуела бы когда раскрыла
Когда снял пленку настолько запахло шишками, что я на секунду подумал что там реал шишки :) консистенция отличная, песок, липнет в меру, похож на манч или луниус хэзэ
Курил с чебуреком одним через сигу по классике, по 0,11 скурили, эффект начал появляться буквально через секунд 40, до это не курил 3 дня! Накурило отлично вообще, сильно и по доброму, шиза не вырывается от него, но и вдавливает пиздец сильно) прошло минут 30, держит уверенно до сих пор [\|]
Ахуительный гашиш я считаю, стоит брать, работает как нужно
Это реальное дерьмо, которое мы берём на улицах!!! :D
Благодарю еще раз!
проба от Светланы 1г снята. пусть называется “hurricane”)
лока город, удобно на районе, в тихом месте, упаковка тайник, лежал надёжно
снят без фото. тайник + плёнка + зип
светлый, песочный гаш, чем то по структуре лемон от турика напомнил) только цвет другой) пахнет шишками. на весах 1г заявленный
отломил 0.06, поделил пополам, дальше по накатанной
сига, бутылка, собрал дым, вдохнул-выдохнул
курю два-три раза в день в среднем примерно так же по 0.06.
через 2-3 минуты появился лёгкий маячок, который перерос в добрый накур) чем то схож с айтюнсом. длительность воздействия около 2часов, по стандарту)
рекомендую однозначно попробовать эту печать!)
у светланы мне нравится доступность адресов, печком по району всегда забираю, раз ездил за город)
лока город, удобно на районе, в тихом месте, упаковка тайник, лежал надёжно
светлый, песочный гаш, чем то по структуре лемон от турика напомнил) только цвет другой) пахнет шишками. на весах 1г заявленный
отломил 0.06, поделил пополам, дальше по накатанной
курю два-три раза в день в среднем примерно так же по 0.06.
через 2-3 минуты появился лёгкий маячок, который перерос в добрый накур) чем то схож с айтюнсом. длительность воздействия около 2часов, по стандарту)
рекомендую однозначно попробовать эту печать!)
у светланы мне нравится доступность адресов, печком по району всегда забираю, раз ездил за город)
Вы не вошли в систему