По поводу "план для нищебродов" )))) ну логика школьника в этом тезисе. Почему "для нищебродов"? кто и как определяет что для нищебродов? Если у тебя старый жигуль и ты не можешь позволить себе нормальную тачку , то тут бы я еще могу понять уровень авто для нищебродов , а вот по поводу плана не понятно почему план для нищебродов. Короче какая-то хрень.
RemboS, да я же написала, что шучу, я сама нищебродка, но в брилиантовой короне, так что, не гони, вилливонка в разделе план, напиши ему, без толлера план размотает, у меня просто толлер бешеный, я в беломор бошки заколачиваю обычно))))))))
RemboS хуйней занимаешься, потому что задаёшь вопросы, на которые уже знаешь ответы.
#47414 (RemboS):
По поводу "план для нищебродов" )))) ну логика школьника в этом тезисе. Почему "для нищебродов"? кто и как определяет что для нищебродов? Если у тебя старый жигуль и ты не можешь позволить себе нормальную тачку , то тут бы я еще могу понять уровень авто для нищебродов , а вот по поводу плана не понятно почему план для нищебродов. Короче какая-то хрень.
Напиши в магаз...помогу возможно
[@Ночной разговор], ну че дадим пиздов и пофиг на бан ?))),братишка
Для всех постоянных Покупателей Магазина Rasputin, конкурс покурить замутить на халяву, вес сативных бошек, только с пролечки, скачивайте картинку, ставите метку, где по вашему предположению воображаемый клад, и загружаете сюда, кто угадает, , или максимально близко, тому и приз, отправлю реальный адрес бошек HYBRID VHQ
приз будет абсолютно бесплатный для Победителя, без отзыва, просто на халяву,
Вы не вошли в систему