RussianParadise, бро, может пора перерывчик оформить небольшой просто?)
я вот выкупил движуху, что можно раз в неделю шабить, так же намного пизже хоть и кумар иногда душит жестко)) зато почти любую шмаль беру и выносит на боковую после покура) и денежный расход меньше стал, и шмальный)
#71137 (tor4ok123):
RussianParadise, бро, может пора перерывчик оформить небольшой просто?)
Так а были перерывчики, 2-3 дня, причём я по много то не курил, в меру. Просто эффект ебаной мазни, будто меня вообще не трава прёт. Хуйня какая то. Либо автики слабые. Ощущение как будто клады с гэса сильнее на порядок были, бем академ или бугринка ебучая
RussianParadise, а их здесь нет, хотя вру Sia shop имеешь ввиду или ты вообще про сайт SS? Прав Торчек, дело в толлере скорее всего
stalkersnb, ну челюсть то раньше не поджимало? А тут её так жмёт, что мышцы на затылке сводит.
RussianParadise, значит мефом сбрызнуть думаешь решились?
stalkersnb, хуй его знает, по сравнению с тем что раньше курили, это вообще не то. Было бы оно рублей за 7, вообще бы похуй было, но блядь 5-8700
Я хз) я вот че думаю, Раньше помните розин план? 1000 руб ляпка была)) Так вот у нее же план с герочем был брызгнутым был )) Ну не суть, он выглядил как изолятор и цвет имел и запах такой) а щас план такой идет как у розы не совподение, Господа??
Вы не вошли в систему