#71284 (Змей_Info):
Привет дорогие! Ждём в гости за оптом. Отличный изолятор BLONDE HASH [ROYAL KUSH] в наличии.
Так же приглашаем на работу. Работа от поставщика, всегда топовый стаф в наличии, достойная оплата труда.
Эй гайс, у меня есть спайс)))
Делай плиточку, на курилочку)))
Хахаххах)))
что за ужас с монеро сегодня, курс сильно плясал при пополнении, почти час уже баланс жду, так еще кбд куш весь то ли купили, то ли забронили
2 из 10 подтверждений за час, походу сегодня покурить не судьба
Чет вообще, ребят тухло гашик расходится, смотреть жалко. А сорт то ведь отличный. Понизил цены уже донельзя(
bombmaker, Так тебе нужен блог)) Гидроблог))) После моих репортов, магазины преображаются)) Посмотри на MedCama)) Там уже всё раскупили практически)) Хахахах))))
Если не найдете в шопе кота бориса будьте готовы то что в пользу магаза)
Кста братцы увидел пополнения в Get high решил и на форуме рассказать за новый шоп:
После первой сделки остались ток хорошие впечатления, тип клада пришёл,увидел,победил))) ну рил не снимет ток слепой, да и слепой может нащупает. Больше всего конечно меня удивила печать последние что курил от змея это была фамилия и тут даже сравнивать странно, royal kush другая опера это именно мощный седативный хэш, который помогает выключится после пятой плюхи рил уже второй день когда ночью курю шестую выключает через 40-60 минут с моим толером для меня этот товар был открытием и я рад что на площадке снова есть топовая печать хэша, короче пацаны с высоким толером сто проц советую попробовать
После первой сделки остались ток хорошие впечатления, тип клада пришёл,увидел,победил))) ну рил не снимет ток слепой, да и слепой может нащупает. Больше всего конечно меня удивила печать последние что курил от змея это была фамилия и тут даже сравнивать странно, royal kush другая опера это именно мощный седативный хэш, который помогает выключится после пятой плюхи рил уже второй день когда ночью курю шестую выключает через 40-60 минут с моим толером для меня этот товар был открытием и я рад что на площадке снова есть топовая печать хэша, короче пацаны с высоким толером сто проц советую попробовать
Вы не вошли в систему