Бердск! Отдам 35 г за 25к кому интересно?
HardSpik спроси
#72170 (Horus):
#72140 (mr.spiner):
#72139 (Horus):
#72135 (Athlete_25):
#72134 (Horus):
#72130 (Athlete_25):
#72128 (stalkersnb):
Athlete_25, принглс помню на руторе такой же сделал, единственное колпак да, приходится шаманить))) отпили ушко))) нагревается колпак сильно?
Да я как то за ухо его)))позже гляну.
Насыпай, когда он уже на бутылке, а не на столе)
Да братец только вот так и подумал)))
Но стряхивать неудобняк всё равно)))Но да хуй с ним это мелочи)))Так как эффект хороший и вообще зашёл пздц как мне)Кстати за объём,его вполне достаточно)))
Да я думаю, что уж колпак то можно отдельно прикупить для удобства, честно говоря, я удивлен, что он там вообще есть))
Насчёт объёма - по опыту, что 1.5л, что 0.5 одинаково вытягивают, потому согласен абсолютно)) тут к тому же габариты немаловажны, чем меньше тем лучше
Не согласен, 1.5 литра намного легче вытягиваются, чем 0.5 или 1 литр) Так как дым не такой плотный)
Я про эффективность, не про субъективные ощущения)
Привет, дружище! Аватарка шикарная!)
Привет, бро!
Спасибо, БРИТВЫЧ постарался, спасибо ему!)
#72168 (tor4ok123):
#72117 (Athlete_25):
#72113 (MPower):
#72112 (Athlete_25):
#72111 (tor4ok123):
Athlete_25, стеклянный водник вообще разъёб, у моего кента есть такой, с принтом космонавта)) любая шишка будто вкуснее становится когда через него куришь, и кто бы с него не покурил по-любому бледного ловили))) советую всем купить такой, топ за свои деньги
есть они оказывается в ilfumo)))давно не заходил я к ним)так что пошёл приобретать)))
Покажи потом чё возьмешь ) тоже на днях хочу заехать в этот магаз
Я там брал мини-бонг, тоже норм девайс, компактный, чисто в карман положить ))
Хочу взять полноценный бонг теперь
Вот взял)Вечером тестить буду)))
брачо, по личному опыту могу сказать, что сеточки в этом колпаке вообще не нужны, мы с идентичным водником все время курили без сеточек и наверное ни разу шмаль не провалилась в колпак)
Ну хз,у меня точно провалится)))
Здравствуйте дорогие!
Ждём вас за оптом, осталось не так много позиций. BLONDE HASH [ROYAL KUSH]
Гашиш отличный, обязательно попробуйте!
Ждём вас за оптом, осталось не так много позиций. BLONDE HASH [ROYAL KUSH]
Гашиш отличный, обязательно попробуйте!
Привет, друзья! Сразу дадим знать, амнезия пресс. К огромному сожалению к ней отнеслись без заботы и любви: срезали, высушили и спресовали. Следовательно запаха и вкуса от неё ждать не стоит. Но на качество эффекта это никак не повлияло. Забирает шишка хорошо, даже очень! Цены будут соответствующие! С уважением!
Европейский?)
Новосибирск! 35г за 25к лютых шишек! Предложение пока актуально
Пробу не даёшь,хз чё там за лютые такие шишки...
Новосибирск! 35г за 25к лютых шишек! Предложение пока актуально
Переехали уже из Бердска)
На витрину повесь, у тебя же есть покупатели, увидят и возможно примут положительное решение.
HardSpik так и не позвали
#72177 (GrowPapa):
#72163 (MPower):
А я просто решил начать свой день с куша ))) всем хорошей пятницы !
Сперва курнем, и никуда не пойдем ©4К
выглядят как пенсионеры (будто бы старенькие) либо цвет камеры так передает.
Это камера. Я пытался норм сделать фото, но не очень получалось. В этот момент уже обкурился, и забил хуй :D В жизни выглядят иначе, и цвет насыщенее
Сук, так смотришь за движениями и охуеваешь, насколько другие охуевают.
Гриндейз берет у персоны пыль, накидывает сверху 200% и продаёт, та шоб я так жил, Сарочка
Гриндейз берет у персоны пыль, накидывает сверху 200% и продаёт, та шоб я так жил, Сарочка
Вы не вошли в систему