Ребят привет, от ваших трип репортов отвлеку немного, у меня осталось чуть больше 20 семян родом из калифорнии
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы
#72539 (VansOfTheHash):
#72538 (Фотограф):
Ребят привет, от ваших трип репортов отвлеку немного, у меня осталось чуть больше 20 семян родом из калифорнии
all gas og
Squirt
Sls
Семена все фем автоцветы
Приветсвую! Спишемся в лс ?
Да , друг, открыл личку
И еще вопрос у меня два клада с шишками уже протухнут скоро в КРАСНОЯРСКЕ, шуманире друзьям или в чаты , отдам со скидкой , это та самая девочка
Доброе утро, пополнили ночью город шишками ))) кстати, кто если сталкивался в последнее время у нас с ненаходами, такого надеюсь больше не повториться. Курьер косепор не работает. Сейчас с адресами все четко, как и раньше.
Отзыв на гашиш Lemon Haze от BanHammer.
Всем привет.
Пишу запоздалый отзыв, о работе одного из местных магазинов. Хотя думаю многие уже знакомы с их сервисом.
Магазин делает предзаказы небольших весов городскими кладами и не данный момент распологает хорошим гашишем. Оператор отвечает довольно таки оперативно, дольше часа ждать не приходилось. Делал предзаказ два раза, оба уложились в оговоренные сроки, притом что клад был доставлен на край левого берега. Сам стафф радует хотя бы потому что натуральный. Большое сомнение вызывают печати темного цвета с запахом толи нефти/толи краски, тут коричневый кусок который пахнет коноплёй. В меру мягкий, в меру липкий, морозилка не требуется. Подкуривает неплохо, толлер его чувствует, тягу сбивает, рабочий товар. В первый раз брал единицу с купоном, на второй решил взять два. Оператор напутал и дал как оказалось один, но на следующий день сами написали в ЛС о том что обнаружили ошибку и выдали второй. Магазин адекватный, хорошие клады, отличный сервис, благодарю.
GrowPapa, купон есть, можешь удвоить)) жду давно уже пиздец
#72620 (VansOfTheHash):
GrowPapa, купон есть, можешь удвоить)) жду давно уже пиздец
Без проблем бро)
Вы не вошли в систему