#73008 (GrowPapa):
#73007 (Джамал420):
#73005 (realkaban):
ипс - изопропиловый спирт, однако по опыту удобней получается нагреть стекляшку и пока смолы расплавились собрать их салфеткой или марлей
Да я б сделал так (про салфетку), только туда не подлезешь ничем. Только если заливать что-то
я обычным спиртом медицинским оттирал очень хорошо)
И так попробую, у меня видишь к этой зоне в ручную никак не подобраться. Сверху изолировано и снизу, вход только через отверстие где трубка.
А выше где перколятор, там вообще опасно руками ковыряться)
Поэтому и рассматриваю только средство какое нибудь)
А мне надо итого так - покурил, помыл, поставил. Чтоб всегда сверкал, глаз радовал и к бою был готов)))
#73010 (Джамал420):
#73008 (GrowPapa):
#73007 (Джамал420):
#73005 (realkaban):
ипс - изопропиловый спирт, однако по опыту удобней получается нагреть стекляшку и пока смолы расплавились собрать их салфеткой или марлей
Да я б сделал так (про салфетку), только туда не подлезешь ничем. Только если заливать что-то
я обычным спиртом медицинским оттирал очень хорошо)
И так попробую, у меня видишь к этой зоне в ручную никак не подобраться. Сверху изолировано и снизу, вход только через отверстие где трубка.
А выше где перколятор, там вообще опасно руками ковыряться)
Поэтому и рассматриваю только средство какое нибудь)
А мне надо итого так - покурил, помыл, поставил. Чтоб всегда сверкал, глаз радовал и к бою был готов)))
![]()
ну после спирта надо тоже протирать(
он облегчает очистку но не смываем прям сам, как выше написал кабан
Ничего спирт реально не оттирает, так немного смочет, фактически залив туда его ничего не изменится, надо ещё чем то шоркать, есть специальные ёршики для бонгов.
#73016 (stalkersnb):
Ничего спирт реально не оттирает, так немного смочет, фактически залив туда его ничего не изменится, надо ещё чем то шоркать, есть специальные ёршики для бонгов.
бро, ну я лично свой бонг чищу спиртом)
насухую ты так не ототрешь, а после спирта смывается легким движением руки как в рекламах мистера пропера
Трубку от смол спиртом, так вообще история ещё та, весь как трубодур потом и всё вокруг)))) иной раз думаю надо наоборот высушить и отскоблить. Со стеклом конечно такое не прокатит.
Вы не вошли в систему