#73422 (Florizel):
черт, конечно! я же совсем упустил из виду, что речь идет об автиках, так там базара нет, там только так, потому как дрищи, а не кусты.
Поэтому я с ними и не работаю)
Привет, бро.
Потерял тебя летом, периодически в чате списывались.
Рад что всё хорошо.
Я вообще предпочитаю топпинг, делаю кол 8-10, наверное меня за такие зверства надо сжечь на костре)
#73654 (stalkersnb):
Джамал420, хозяин барин))) если продают за 1900 значит покупают, пора делать 1гр от 2.5к))) у них он так и есть
Да половино бросит курить и начнет ростить
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
XExe, блэк бро, когда уже что нибудь новенькое и вкусное у вас на витрине появится?)
Амнезия вот, мне чет вообще не зашла, не вкусная)))
Привет, дружище! С вкусными шишками курьеры пропали, к сожалению! За всех покурят, так сказать.
В ближайшее время только гаш змеевский появится, рояль куш который называют.
Гнилые людишки...
#73670 (Athlete_25):
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
XExe, блэк бро, когда уже что нибудь новенькое и вкусное у вас на витрине появится?)
Привет, дружище! С вкусными шишками курьеры пропали, к сожалению! За всех покурят, так сказать.
Гнилые людишки...
Да уж... очень жаль, но ничего не поделаешь. Один из них здесь на форуме еще трубил о порядочности...
Сочувствую бро, если не секрет, кто трубил?
#73670 (Athlete_25):
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
Гнилые людишки...
Да уж... очень жаль, но ничего не поделаешь. Один из них здесь на форуме еще трубил о порядочности...
Очень интересно кто это
#73680 (Horus):
#73670 (Athlete_25):
#73651 (Джамал420):
Всем привет![]()
Гнилые людишки...
Очень интересно кто это
ужас... вот бывают же на свете пидорасы...
кстати успел забрать чирку елевен роуз от миникульта, будем пробовать сегодня) очень давно хотел затестить эти головешки)))
закину фоточек сюда
закину фоточек сюда
Вы не вошли в систему