GrowPapa, ну у тебя то оригинальная шанель,с твоих слов, а у них нет))
Вообще айбелив, нот, да и ещё куча магазов, тот же айхерб, сетка, точнее картель. В каких то магазах у них хуета, в каких то не хуета, какие то вообще одними шишками торгуют. Но все это щупальцы святого источника, а точнее даймонд-шоп, который баечил ещё со времен рампа. рынок процентов на 80-90 монополизирован ими .зеленому миру везёт, тут их не так много.
Вообще айбелив, нот, да и ещё куча магазов, тот же айхерб, сетка, точнее картель. В каких то магазах у них хуета, в каких то не хуета, какие то вообще одними шишками торгуют. Но все это щупальцы святого источника, а точнее даймонд-шоп, который баечил ещё со времен рампа. рынок процентов на 80-90 монополизирован ими .зеленому миру везёт, тут их не так много.
Магазов у них куча, а кур 4-5 п о городу всего, и эти позолоченные типы просто минируют весь город всем, братка я с 2012 года в теме, я знаю о чем говорю
#73779 (Libertador000):
Магазов у них куча, а кур 4-5 п о городу всего, и эти позолоченные типы просто минируют весь город всем, братка я с 2012 года в теме, я знаю о чем говорю
ты говоришь что гаш который брал у айбелива - хуета, люди которые берут у меня - все довольны. Где правда?
GrowPapa, хуета в том что это забадяженный натур, чем-то. Ну твою шанель я не пробовал. Может там действительно че то другое. Ту шанель котораю я помню. Была по типу светлого гаша, типа трихомная, но очень чёрная, даже на разломе. Скинь Фотки своего товара
#73784 (Libertador000):
GrowPapa, че то хорошее по виду
ну а я о чем))
люди в отзывах пиздеть не будут
#73786 (Libertador000):
GrowPapa, но это не шанель:)) судя по фотке))
хз, у оптовика называется шанель
GrowPapa, ещё такая же ебучая залупа, типа рыжий светлый, но в тоже время чёрное говно, гаш R-R у нота. Хуйня полная, не берите... Может их тут уже по месту куры бадяжат, которые на рознице работают. Я хз, но это говно
Вы не вошли в систему