#75638 (VansOfTheHash):
123doktor456, сиа шоп насколько мне известно
Но и Сию я уже стопять лет не видел. Даже уже забыл про неё.
в последнем сообщении они написали мне, что сейчас гровят сами))) и скоро новая шишка у них
#75641 (123doktor456):
#75638 (VansOfTheHash):
123doktor456, сиа шоп насколько мне известно
Но и Сию я уже стопять лет не видел. Даже уже забыл про неё.
недавно сотрудник сиа мне отвечал в общем чате, что с сс есть проблемы и раскрыть он их не может. а так у них вроде все хорошо Sia Shop
gadjetblocked, Да, я глянул. Они по Питеру вроде норм работают.
#75628 (gadjetblocked):
#75614 (123doktor456):
Кто минус?
![]()
гуляет информация по сибу от приближенных к SS что они крупно пострадали на приемке одного из бойцов если сложить 1+1, то похоже это ss&артельсталина. Хочется верить, что это просто слухи.......
Потому что нельзя несколько лет твердить о том, какой хуёвый и химозный изолятор, а потом выложить его на витрину. Джа не фраер, он всё видит
#75669 (Horus):
#75628 (gadjetblocked):
#75614 (123doktor456):
Кто минус?
![]()
гуляет информация по сибу от приближенных к SS что они крупно пострадали на приемке одного из бойцов если сложить 1+1, то похоже это ss&артельсталина. Хочется верить, что это просто слухи.......
Потому что нельзя несколько лет твердить о том, какой хуёвый и химозный изолятор, а потом выложить его на витрину. Джа не фраер, он всё видит
Привет броханька)) Чё, серьёзно?)) Я просто, год не заглядывал туда)) Всё время думал, что на витрине тримм и шишки Сталинские и всё)))
#75673 (123doktor456):
#75669 (Horus):
#75628 (gadjetblocked):
#75614 (123doktor456):
Кто минус?
![]()
Привет броханька)) Чё, серьёзно?)) Я просто, год не заглядывал туда)) Всё время думал, что на витрине тримм и шишки Сталинские и всё)))
Привет, бро))
Да, рили, вот недавно появился, я сам охуел когда оповещение пришло))
Сам там нечастый гость, после того как качество упало и мою деревню стороной курьер обходит вообще делать там нечего..
#75674 (siberianadmin):
123doktor456, дааа))) с этого я вообще в ахуе)
Да, да, брох)) А у вас 46 часов)) Из пред идущих 2-ух предзаказов, по моей пробе)) Я конечно всё понимаю, курьер проебался и праздники и остальное)) Но я бы просто на вашем месте, сходил и сам адрес сделал))))
Вы не вошли в систему