#77481 (stalkersnb):
almanah7, мы можем удивить, но ты не хочешь видимо Грин Ниндзю)))
Почему бро)в лс общаемся я все беру во внимание)не известно же у кого шихи пиже)но шихи нужны каждые две недели
#77489 (stalkersnb):
dydkalover, это наверное потому что ты мало куришь. Если курить как мы здесь большинство, то нам грамма на сутки максимум хватает) думаю скоро тебя увидим и за мини оптом) можем сделать 5гр молотой шишки за 7к. Не хуже единиц шевелить будут, а кошелек радовать глаз)
Я бы сказал даже 2г за сутки)
Как то брал грин ниндзю давно в хап клуб была заебатая если такая же то есть интерес)как ответите по цене там скажу как что)тут еще от района заклада зависит тож а то пидалить иной раз ахуеть куда)крайний сделали за бердском песня вообще)
almanah7, да бро, такие же шишки как у Хапыча. Одна партия. По месту, к сожалению делаем только в городе. Академ и Бердск для нас далековато.
#77529 (stalkersnb):
almanah7, да бро, такие же шишки как у Хапыча. Одна партия. По месту, к сожалению делаем только в городе. Академ и Бердск для нас далековато.
Да бро тем летом где то брал их)да ну я не то что бы прям в ломы ехать за хорошими можно пох)по обстоятельствам бро цену увидел зашел на шоп)
stalkersnb, я спросил и указал что мне нужно, и упомянул что я готов платить много за хорошую шишку и что мне нужно её мало. Типа 3к за грамм даже не предел за шишку в вакуумке супер выращенную собранную на пике цветения. Чтобы пыхнуть и на 4 часа охуеть
А вы предлагаете 5 (!) грамм молотой (!)))) Блин я понял, ваш магазин видимо не для меня просто, точек соприкосновения по минимуму
Ты давай пожалуйста в ЛС такое пиши, рынок нам не ломай, трёшку он готов отдать за единицу
Парни привет всем, у кого хорощая позиция с шишками ?)
[@ BANHAMMER], привет, в каком смысле, что перло жестко?))
#77557 (stalkersnb):
[@ BANHAMMER], привет, в каком смысле, что перли жестко?))
чтоб зубы сводило
#77557 (stalkersnb):
[@ BANHAMMER], привет, в каком смысле, что перло жестко?))
Что бы брови отпали)
Вы не вошли в систему