450
НИЖНИЙ НОВГОРОД [НиНо]\ДЗЕРЖИНСК
Подписаться (59)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
144
Посты:
4 / 1942
Рег.
01.06.2022
#7907 (ВАНГА):

понта нет. им бота в тг подавай

возможно, но как только появитться хотя бы один встроенный постоянно работающий обменник на площадке, с курсом ну хотя бы как на гидре, хотя дороговато, но за то сервис, на гидре покупок розничных благодаря этому больше сразу, как рамп первый закрылся, ну и реклама, реклама, реклама, реклама обязательно, кто то помнит, опять же на примере гидры

да срать они хотели на то что бы тут не появилось, друг) они никуда не пойдут с телеги. че только уже не пробовали. сейчас бота снесли, сайт со стафом по нино, зм так же. ни одной покупки. им ничего не надо кроме ботов. без бота уже истерика в чате) кричат что уйдут даже к солевым, но у кого есть бот)

я первый раз встречаю такой континент. всё под носом, но ничего не берут потому что «телега удобнее») нино это другой мир) мне не понятный))

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
#7909 (БРИТВЫЧ):
#7907 (ВАНГА):

понта нет. им бота в тг подавай

возможно, но как только появитться хотя бы один встроенный постоянно работающий обменник на площадке, с курсом ну хотя бы как на гидре, хотя дороговато, но за то сервис, на гидре покупок розничных благодаря этому больше сразу, как рамп первый закрылся, ну и реклама, реклама, реклама, реклама обязательно, кто то помнит, опять же на примере гидры

да срать они хотели на то что бы тут не появилось, друг) они никуда не пойдут с телеги. че только уже не пробовали. сейчас бота снесли, сайт со стафом по нино, зм так же. ни одной покупки. им ничего не надо кроме ботов. без бота уже истерика в чате) кричат что уйдут даже к солевым, но у кого есть бот)

я первый раз встречаю такой континент. всё под носом, но ничего не берут потому что «телега удобнее») нино это другой мир) мне не понятный))

))))))))))))))))))))))))))))))))))

на мой взгляд, про ЗМ ещё только узнают, площадке сколько по времени, только окрылась ведь, и сравнивать что было когда закрылся первый рамп и то что происходит сейчас не возможно, потому что не сравнимые ситуации, соответсвеено, когда шмальнут "бс, омг, мегу", тогда будет приток, потому что начнут опять искать , сейчас те, кто для себя там нашел что искал, естественно не хотят выходить из зоны комфорта,

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
а тг была есть и будет, что ж теперь, там , вы правильно отметили, в основном солевые

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#7884 (M.J. Freeman):
Ладно, давайте попробуем так:
Roger936, Molitikn, milovat999, andr, El_prim0226, fernando, Vladik124, Miks2018, Chip1, l163, brospidinino, dermon, YoungPushkin, boba21, sanford, Всем огромный привет👋🏻
Мы тут обсуждаем как бы нам раскачать НиНо на ЗМ. Вы уже делали свои покупки на ЗМ, поэтому хотелось бы получить от вас обратную связь. Расскажите пожалуйста, может есть какие-то идеи, пожелания/предложения, в целом понравилась ли площадка и говорите ли вы о ней своим друзьям и подругам?😀

Milovat999 умер 🪦 к сожалению,Vladik124 просто 🐀,устроился и пропал с очередным мк. И еще пару ников знакомые вроде брали что то когда то у меня.Я товар завёз, лежит уже почти неделю они не берут, принципиально ждут бота. Совсем мне не понятное поведение. Упрямцы оказались )

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Но я верю что расшевелим и этот город! ЗМ в каждый дом 🏠 всем 4:20 на будильник и полный холодильник )

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#7889 (andr):
Ребят площадка топ витрины пустоваты но предзаказ решает )в целом площадкой доволен юзаю частенько )

Андрей ты ли это?) Не из тг чата?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 18
Рег.
06.08.2022
#7933 (Dr.GreenherbFvC):
#7884 (M.J. Freeman):
Ладно, давайте попробуем так:
Roger936, Molitikn, milovat999, andr, El_prim0226, fernando, Vladik124, Miks2018, Chip1, l163, brospidinino, dermon, YoungPushkin, boba21, sanford, Всем огромный привет👋🏻
Мы тут обсуждаем как бы нам раскачать НиНо на ЗМ. Вы уже делали свои покупки на ЗМ, поэтому хотелось бы получить от вас обратную связь. Расскажите пожалуйста, может есть какие-то идеи, пожелания/предложения, в целом понравилась ли площадка и говорите ли вы о ней своим друзьям и подругам?😀

Milovat999 умер 🪦 к сожалению,Vladik124 просто 🐀,устроился и пропал с очередным мк. И еще пару ников знакомые вроде брали что то когда то у меня.Я товар завёз, лежит уже почти неделю они не берут, принципиально ждут бота. Совсем мне не понятное поведение. Упрямцы оказались )

Вот это поворот, "Milovat999 умер 🪦 к сожалению", что случилось с ним?
По поводу бота, удивлён таким желаниям, маркетплейс же клиентам помогает решать диспуты, бывают реально прям очень спорные моменты и иногда нужен взгляд со стороны чтоб решить спор. По поводу комиссий: Ув. Клиенты у вас есть номер кошелька, на этом ВСЁ решено, идём на bestchange.ru находим лучший обмен и вперёд за вкусным стаффом, уж точно не надо отдавать 20% комиссии, это очень много. К примеру, быстро нашёл 10%, круто? Конечно круто)

Кстати, по НиНо есть граффитисты?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Проблема в том что бы пользоваться сетью тор.Для многих из них это как шаттл запускать. Вот такие люди. А миловат999 употреблял хардстайл наркотики и к сожалению погиб от передозировки. Был одним из активных участников чата в тг. Веселый парень. Наркотики до добра не доведут. Были желающие. Попробуйте может вы на рутор в курилке городской заинтересовать, я просто как то зашёл на ветку , говорю привет, я к вам с подарками давайте знакомиться ) По доброму там со всем уважением, мне сходу пишут СЛЫШ ТЫ СОСАТЕЛЬ ТРАФФФИКА ТЫ ИДИ КУДА ШЁЛ СО СВОИМИ ПОДАРКАМИ МЫ ТАКИХ ТУТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВИДИМ У НАС ВСЁ НАДАЖЕНО ИДИТЕ НАХУЙ. Если в двух словах. Там солевая гвардия рулит, преимущественно такая публика делает там погоду. Поэтому я больше там не появляюсь, так иногда здоровья желаю солевым. У кого может аккаунты ещё где есть можно повещать о нас.

Сделок:
57
Посты:
3 / 115
Рег.
31.08.2022
#7961 (Dr.GreenherbFvC):
Проблема в том что бы пользоваться сетью тор.Для многих из них это как шаттл запускать. Вот такие люди. А миловат999 употреблял хардстайл наркотики и к сожалению погиб от передозировки. Был одним из активных участников чата в тг. Веселый парень. Наркотики до добра не доведут. Были желающие. Попробуйте может вы на рутор в курилке городской заинтересовать, я просто как то зашёл на ветку , говорю привет, я к вам с подарками давайте знакомиться ) По доброму там со всем уважением, мне сходу пишут СЛЫШ ТЫ СОСАТЕЛЬ ТРАФФФИКА ТЫ ИДИ КУДА ШЁЛ СО СВОИМИ ПОДАРКАМИ МЫ ТАКИХ ТУТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВИДИМ У НАС ВСЁ НАДАЖЕНО ИДИТЕ НАХУЙ. Если в двух словах. Там солевая гвардия рулит, преимущественно такая публика делает там погоду. Поэтому я больше там не появляюсь, так иногда здоровья желаю солевым. У кого может аккаунты ещё где есть можно повещать о нас.

я не знаю, откуда такие предположения, понятно что солевым только альфа нужна и боты, но полно плановых да и не только плановых, которые врядли бы стали по 2800 покупать грамм бошек в тг через бот, когда знали бы что есть ЗМ

Планокур х2
Сделок:
278
Посты:
0 / 5
Рег.
15.08.2022
Ребят, площадкой доволен на все 100, побольше бы выбора и районов поближе. Большинство друзей к сожалению не интересуются пав, но кто юзает все знают про зм.
Вы не вошли в систему