Всем здравсвтвуйте!Уважаемые жители Новосибирска,мы заявляем,(уже не первый раз правда:D)Но мы открываемся,у нас есть подарки,в честь нашего знакомства,все подробности на нашей игровой ветке вашего города Игры Новосибирск ждём вас)
#81967 (FridriXX):
#81965 (realkaban):
с шишкой будет то же самое - быстрый прикур
Просто я думал что ты ваксу хотел прогнать... Хотел посмотреть какой выход получается
так и сделал, выход не замерил, газ как назло кончился не вовремя, т.е. с загруженного выгнал не все и загрузил тоже не все 50 гр, наверно 2/3, с прошлой субботы курю вакс из твоего трима, пару дней, как он перестал приходовать, т.е. покурил, кумар сбило, а чтоб сесть и осознать "нихуя накрыло" этого нет
#81972 (realkaban):
#81967 (FridriXX):
#81965 (realkaban):
с шишкой будет то же самое - быстрый прикур
Просто я думал что ты ваксу хотел прогнать... Хотел посмотреть какой выход получается
так и сделал, выход не замерил, газ как назло кончился не вовремя, т.е. с загруженного выгнал не все и загрузил тоже не все 50 гр, наверно 2/3, с прошлой субботы курю вакс из твоего трима, пару дней, как он перестал приходовать, т.е. покурил, кумар сбило, а чтоб сесть и осознать "нихуя накрыло" этого нет
Вобщем если понравилось все... Следи за новостями:) чтоб успеть:)
#81968 (Pringles35):
Котик теперь точно все с твоей шишкой )))
Затер табаком буль и еще на пару напасов вытянул
![]()
Ого... прожорливый аппетит... Я за раз 1г скуривал... :) были времена:)
#81968 (Pringles35):
Котик теперь точно все с твоей шишкой )))
Затер табаком буль и еще на пару напасов вытянул
![]()
А где твой самодельный стеклянный водник?))) быстро да расправился с ними)))
Вы не вошли в систему