ув. Администрация... Скажите пожалуйста сколько можно меня банить.. Почему , прежде чем выписывать бан, вы не устанавливает е причинно-следственную связь.. Очевидно же, что юзер садам01 грубо правоцирует конфликт... Пролистните стр назад. Промолчать или проигнорировать такое не признак ума.. А признак такого же чма, как и он бля
Короче на бесте только пара, юмани-монеро рабочая, с 15600, 2100 комиссии, итого 17700, ебануться. Раньше бы соток 6 отдал за такое
Libertador000, в ближайшее время так и будут траблы с пополнением. пока дропов не подтянут. 26 числа заработала система дроп-мониторинга. за передачу своей карты третьему лицу теперь светит уголовка
О... Боже... Первый корабль был подбит:) стреляем кто не стрельнул:)
БРИТВЫЧ, Вроде пишут что это Тинькофф 26-го запустил. Вообще смахивает на рекламу тинька, во всех статьях что видел. У ВТБ и Сбера это давно есть.
gwuser, ну там больше суть не в системе мониторинка а в уголовной отвественности)
[@molly_cyrus], да нихуя там не работает, я и visa/мир/мастеркард/сбп все пробовал, только яндекс деньги реквизиты выдали. Я только бабки час переводил, в пня въехал
Вы не вошли в систему