И так итоги "Полезного отзыва"
1 место - JIuc750 - бонус клад!
2 место - pepegator12 - купон 50%
3 место - Das255 - купон 1000р
Победителей прошу отписаться мне для получения своих призов
Благодарю за активное участие всех.
С этого дня (суббота) начинается подсчет новых голосов на след пятницу! Пиши полезный отзыв и получай шмаль от Шмеля!!
С этого дня (суббота) начинается подсчет новых голосов на след пятницу! Пиши полезный отзыв и получай шмаль от Шмеля!!
Поздравляю победителей конкурса. Мира и добра и хорошего дня.
От души душевно в душу!))) Спасибо шмелю, организовал он мне выходные)) Народ, активнее учавствуем в голосовании, следущий приз будет ваш!)
Йоу Уренгой!! Сид передает вам пламенный привет из космоса!!
Первым 5ти написавшим мне дам купон 50% на первую покупку в обмен на трип репорт) Ну что, есть желающие?))
Первым 5ти написавшим мне дам купон 50% на первую покупку в обмен на трип репорт) Ну что, есть желающие?))
Приветствую всех. Появился новый вкуснейший трим перетертый с бошками С4. Будут пробники - пишите в лс.
#3561 (Ямальский Шмель):
И так итоги "Полезного отзыва"
Приветствую, только сегодня забрал приз свой, работа не давала) дождался он меня) курьер красавчик, такие клады по долгу могут лежать. Качество как обычно шик! Дунул сижу на работе, вокруг кипишь, а мне отлично)))
Вы не вошли в систему