#6984 (Jah323565):
Бро, на связи магазин Jah Division Владивосток! Предзаказ бошек от 5 гр. Скоро будет большая раздача купонов за развернутый отзыв
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
От души!)
Как давно я вас ждал!
Если чем можем помочь, говори, а так желаю успехов!
Самый восточный форпост 3Ма на данный момент, бро!
Ура! Ура! Ура!
#7052 (Админ):
#6984 (Jah323565):
Бро, на связи магазин Jah Division Владивосток! Предзаказ бошек от 5 гр. Скоро будет большая раздача купонов за развернутый отзыв
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
От души!)
Как давно я вас ждал!
Ура! Ура! Ура!
Тоже рад))) уже оказываю содействие, чем могу как говориться
#7052 (Админ):
#6984 (Jah323565):
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
От души!)
Как давно я вас ждал!
Ура! Ура! Ура!
к нам постучался сотрудник на работу во владивостоке. на первый взгляд грамотный человек. так что, скоро мы моменталки там с нашими шихами планируем начать делать. раскачаем фарпост канабисом)
#7720 (stalkersnb):
#7052 (Админ):
#6984 (Jah323565):
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
От души!)
Как давно я вас ждал!
Ура! Ура! Ура!
Тоже рад))) уже оказываю содействие, чем могу как говориться
Спасибо бро, всходы пошли уже)
#8040 (AcaMana-5):
#7052 (Админ):
#6984 (Jah323565):
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
От души!)
Как давно я вас ждал!
Ура! Ура! Ура!
к нам постучался сотрудник на работу во владивостоке. на первый взгляд грамотный человек. так что, скоро мы моменталки там с нашими шихами планируем начать делать. раскачаем фарпост канабисом)
А) Вы начнете делать?) Могу чем-то посодействовать?
#6984 (Jah323565):
Наша главная задача: сохранять культуру потребления канабиса. Правильный сбор, хорошая пролечка, вакуум. Доставка до людей товара в лучшем качестве. Если вы собираетесь замывать наши бошки, лучше найти что-то другое, потому что мы работаем именно на качественные бошки в чистом виде, всем добра!)
#8323 (Jah323565):
#6984 (Jah323565):
Наша главная задача: сохранять культуру потребления канабиса. Правильный сбор, хорошая пролечка, вакуум. Доставка до людей товара в лучшем качестве. Если вы собираетесь замывать наши бошки, лучше найти что-то другое, потому что мы работаем именно на качественные бошки в чистом виде, всем добра!)
Коллега, тут никто не собирается ничего замывать. Тут вообще 1 калека с владивостока, как покупатель потенциальный)
Вы не вошли в систему