359
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (38)

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
ZMF56, ты мне скажи , у тебя собственный урожай откуда тогда взялся ? ) ) То ЛИНК то ребята с ПиТИра ?

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247599 (BabaMashaTokareva):
#247595 (ZMF56):
Иди Отдыхай бабуль!Гаш с питера! а ты просто соснул и говно кипит)))Я и не хочу чтоб меня помнили! я делаю свое дело! тебя мороснулся что я у тебя не затариваюсь! а нашел лучшее качество!!! да у линка брал! не спорю! и не раз!!!но уже очень давно тяну с питера!!!! там что прими это и заткни свой ротик!

вооот !!! ) я же знал , что ты это скажешь ) тянешь гавно - потому что натур тебе не по силам , хотя ты можешь вытянуть и настоящий продукт ) и деле не в обиде - а в правде , в который ты только сейчас признался .

Тебе уже чел отписал кто говтовил его!!!ахаха захочешь еще соснуть пиши в лс! или ты за публичный секс)))) Отдыхай и не базарь если делов не хряпаешь Бабуль

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
BabaMashaTokareva, очень ты меня как человека с которым я был в довольно приятных отношениях расстроил . прям очень

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
#247601 (ZMF56):
#247599 (BabaMashaTokareva):
#247595 (ZMF56):
Иди Отдыхай бабуль!Гаш с питера! а ты просто соснул и говно кипит)))Я и не хочу чтоб меня помнили! я делаю свое дело! тебя мороснулся что я у тебя не затариваюсь! а нашел лучшее качество!!! да у линка брал! не спорю! и не раз!!!но уже очень давно тяну с питера!!!! там что прими это и заткни свой ротик!

вооот !!! ) я же знал , что ты это скажешь ) тянешь гавно - потому что натур тебе не по силам , хотя ты можешь вытянуть и настоящий продукт ) и деле не в обиде - а в правде , в который ты только сейчас признался .

Тебе уже чел отписал кто говтовил его!!!ахаха захочешь еще соснуть пиши в лс! или ты за публичный секс)))) Отдыхай и не базарь если делов не хряпаешь Бабуль

что мне отписал и кто ?

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
да ты меня тоже!когда личное вынес!!! никогда бы не подумал о тебе такое!!!! нормально бы могли поговорить! я бы тебе накидал что и откуда и как! а тебя понесло зачем то!!!! в итоге ты теперь знаешь что я не врал! а осадок остался еще какой!

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
BabaMashaTokareva, а еще нет??? щас отпишет чел!!!!В Лс! кто готовит гарик мне)

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
Никогда я не был вруном!!!Запомни это

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
#247604 (ZMF56):
да ты меня тоже!когда личное вынес!!! никогда бы не подумал о тебе такое!!!! нормально бы могли поговорить! я бы тебе накидал что и откуда и как! а тебя понесло зачем то!!!! в итоге ты теперь знаешь что я не врал! а осадок остался еще какой!

я тебе ни раз и ни два говорил за твой движ . который меня и моих де не касается . ты мало того что- когда-то через мою голову прыгнул и все тебе хорошо. так и сейчас по гашишу ахуеваешь химозному и травишь людей. ты мог правильно двигать , но не захотел - тебе мало

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247607 (BabaMashaTokareva):
#247604 (ZMF56):

я тебе ни раз и ни два говорил за твой движ . который меня и моих де не касается . ты мало того что- когда-то через мою голову прыгнул и все тебе хорошо. так и сейчас по гашишу ахуеваешь химозному и травишь людей. ты мог правильно двигать , но не захотел - тебе мало

Твои догадки щас развеет человек в лс! если моих слов мало!!!!Ты зря катишь бочку)))Вот и все!

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247607 (BabaMashaTokareva):
#247604 (ZMF56):

Через какую голову ладно! кто ты? у тебя а брал по началу бабки ты видел!!! какая твоя голова!!!! ты кем себя возомнил бабулька! Приземлись уже!!!!Не Ливерушничай)
Вы не вошли в систему