Ув.барнаульцы и не барнаульцы) Приглашаю Вас в курилку г.Барнаула, от покупателей для Вас) Хватит зависить от настроения и коммерческих выгод в барнаульской курилке от барыг) Тут банят только после Вашего согласия и при Вашем участии) Можете спорить и материться, можете отстаивать своё мнение, даже если оно коммерчески не выгодно))) Деда рад каждому и гарантирует свободу мнений) Главное условие: на общее по чесноку) Прошу, родные))
Гуд, Мне кажется, большинство там останеться, либо же, тех, кого ты там видеть не хотел придут сюда
Не придут, значит не придут) Я дал шанс для курилки от покупателей и для покупателей, а не сидеть под хвостом у чёрт знает кого) Кстати, тому же фармавцвету тут никто не запрещает быть) Быть тут можно всем) Быть всем, беспределить никому) Так что, если да, то буду рад) Если нет, то пусть эта тема осядет мёртвой чешуёй на прочие мёртвые темы ув.Саадамыча и прочего прочего) Я хотя бы попытался, а решать Вам) Подохнет тема, значится так тому и быть))
Где клады по нормальной цене? Где единички. Нахуй нам эти кропали по 0,5 за 2500. Агрррр
давай Деда ,что бы я завтра проснулся ,У тебя было 1000 старниц )
Желаю процветания твоей курилке ,уверен будет круто )
Желаю процветания твоей курилке ,уверен будет круто )
#71363 (pa3ym):0 покупок?) И пишешь на форуме?) Могу только предположить откуда растут эти манюсенькие кривоватые ножки))) Это лишь догадки и пусть они будут догадками) P.S. При такой кривизне на воротах стоять крайне не благодарно) Калитка, сэр)))
Где клады по нормальной цене? Где единички. Нахуй нам эти кропали по 0,5 за 2500. Агрррр
#71365 (Гуд):
#71363 (pa3ym):0 покупок?) И пишешь на форуме?) Могу только предположить откуда растут эти манюсенькие кривоватые ножки))) Это лишь догадки и пусть они будут догадками) P.S. При такой кривизне на воротах стоять крайне не благодарно) Калитка, сэр)))
тебе надо набрать народ а не распускать деда ,ты опять начал злоупотреблять винишком ?)
Отнюдь) Завтра много дел( Винишко в субботу) Я никого не собираю и никого не распускаю)) Свобода, уважаемый) Импульс дан) Будет расширение, создадим вселенную) Не будет - схлопнимся в чёрную дыру) Коллапсировать это тоже движ)))
Вы не вошли в систему