37317
Русский Нигга
Подписаться (159)

Сделок:
157
Посты:
2 / 5182
Рег.
12.07.2024
отволил)

Пыхарь
Сделок:
76
Посты:
0 / 632
Рег.
23.07.2025
Всем доброго времени!
Приобрёл 2г шишки blackberry moonrocks!
КЛАД(магнит)-магнит в касание в спокойном и доступном месте. Снял так что как будто сам ложил.
УПАКОВКА- иза, зип.
ЗАПАХ-резких запах, как будто крафтовые сигареты со вкусом.за запах респект.
ВНЕШНИЙ ВИД- зелёно-пурпурные соцветия, отлично высушены и усыпаны пыльцой.
Качество(косяком)- накурило двоих с приличным толером с одного косяка, примерно 0.33 шишки и 0.15 примерно табака.накур не заставляет долго ждать.
КАЧЕСТВО (ВОДНЫМ)- С двух жирных через полтарашку аж мутного ловишь и вертолёты! И всё это на часа 2-3.
ИТОГ- шишка топ 1 для меня на зм.да и вообще теперь это мой любимый сорт
Негру и его команде большой респект за качественную работу.
Всем спасибо за внимание!
Йоу!💣✌️💣

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
474
Посты:
0 / 2817
Рег.
28.05.2022
Всем привет ,вечера отличного))
Хуярил алкашей 2 дня как не в себя)
Отметили 8марта пизже чем 23 февраля ахааа
Ливер вахуе, будто вибратор проглотил )))
Щас бы пару мокрых)-для аппетита)))

Пыхарь
Сделок:
76
Посты:
0 / 632
Рег.
23.07.2025
А че сегодня клады намечаются?

Планокур х2
Сделок:
281
Посты:
0 / 1217
Рег.
05.05.2024
Всем привет )
Тоже хотелось бы шишек прикупить, Нигга что то говорил что шишки пока на стоп, не знаю, надеюсь передумал )

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
0 / 5
Рег.
03.03.2026
Здарова, пацаны! Ну, чё, дал я себе пару дней сроку, посидел в ваших ветках, полистал. Смотрю и думаю, а ничего не поменялось то, а? Та же байда, что и в те времена, когда ИБИЦА в телеге шумела. Те же шутки прибаутки, тёрки вечные, рамсы кто кому кидает, недопонималово сплошное. Люди как базарили, так и базарят одни по делу, другие больше для треска. А вообще, зашёл я сюда не просто так. Интересует меня судьба двоих пацанов, что в то время реально выделялись в чатах. Запомнил я их по разговору. Первый Яха. Мужик конкретный был. Помню, постоянно бодался, особенно с барыгами. Гнул свою линию чуткую, и ни в какую не отступал. Тогда же голосовыми можно было обмениваться так он первым был, кто жёстко критиковал, если ему чё не нравилось. И комерсам прилетало, и простым юзерам, если чушь несли. За это он мне и запал. Правильный был пацан, без сомнений. Второй Tor. Ну этот вообще другой масти. Философ, можно сказать, драматург. Я сам не всегд понимал, куда он клонит, но чувствовалось глубокий мужик. Так вот, может кто знает, что с ними сейчас? Как судьба сложилась? Если кто в курсе, расскажите. Будет интересно услышать.

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
329
Посты:
0 / 1177
Рег.
23.07.2022
#287856 (QVL):
Здарова, пацаны! Ну, чё, дал я себе пару дней сроку, посидел в ваших ветках, полистал. Смотрю и думаю, а ничего не поменялось то, а? Та же байда, что и в те времена, когда ИБИЦА в телеге шумела. Те же шутки прибаутки, тёрки вечные, рамсы кто кому кидает, недопонималово сплошное. Люди как базарили, так и базарят одни по делу, другие больше для треска. А вообще, зашёл я сюда не просто так. Интересует меня судьба двоих пацанов, что в то время реально выделялись в чатах. Запомнил я их по разговору. Первый Яха. Мужик конкретный был. Помню, постоянно бодался, особенно с барыгами. Гнул свою линию чуткую, и ни в какую не отступал. Тогда же голосовыми можно было обмениваться так он первым был, кто жёстко критиковал, если ему чё не нравилось. И комерсам прилетало, и простым юзерам, если чушь несли. За это он мне и запал. Правильный был пацан, без сомнений. Второй Tor. Ну этот вообще другой масти. Философ, можно сказать, драматург. Я сам не всегд понимал, куда он клонит, но чувствовалось глубокий мужик. Так вот, может кто знает, что с ними сейчас? Как судьба сложилась? Если кто в курсе, расскажите. Будет интересно услышать.

Молодец, а суть то в чем????

Пыхарь
Сделок:
122
Посты:
0 / 233
Рег.
20.12.2024
#287851 (BABYLON420):
А че сегодня клады намечаются?

будет гарик

Пыхарь