#288313 (РусскийНигга):
простио у тебя эти косяки часто! если я не прав поправти меня! но надо наверно тебя дрочить чтобы болие внимательно подходил к решению таких ситуаций! есть косяк исправь! а не так просто похуй один хуй его знают все! я тут такто многих знаю и сам участвую в этой руле!
хм... помоему впервые такое ... ну да ладно
#288312 (Jjexa):Ну если сам. Ну тут не тг солевой магаз. Все тут все могут увидеть, если даже два акка у кого нить и на каждом допустим 10 покупок. Оба акка могут участвовать верно же
#288302 (Dvvky):
Да и вообще, накуй мульты тут кому то, рули прям что-ли каждый день что-ли. Тоже лишнее.
Ну тут можно поспорить, если ты сам рулетки крутишь, то и мульты на руку)
Братан, сделай поблажку, у меня 9 покупок… я в тот раз не сыграл в рулю, как ты говорил с мамой общался, пофиг с этим, можно в честь этого меня в взять?
#288322 (TRESH$love):
Братан, сделай поблажку, у меня 9 покупок… я в тот раз не сыграл в рулю, как ты говорил с мамой общался, пофиг с этим, можно в честь этого меня в взять?
Участвуют покупатели от 10 покупок !
#288321 (Dvvky):
#288312 (Jjexa):Ну если сам. Ну тут не тг солевой магаз. Все тут все могут увидеть, если даже два акка у кого нить и на каждом допустим 10 покупок. Оба акка могут участвовать верно же
#288302 (Dvvky):
Да и вообще, накуй мульты тут кому то, рули прям что-ли каждый день что-ли. Тоже лишнее.
Ну тут можно поспорить, если ты сам рулетки крутишь, то и мульты на руку)
Не соглашусь, иметь 2 акка не есть хорошо. Не ради благих целей это
Вы не вошли в систему