243
Как вы оказались в Зелёном Мире?
Подписаться (26)

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
#39490 (basicBitches):
увидела стикер на улице и решила глянуть чё каво)

Привет, ну как? Лучший МП ? Как думаешь?

Сделок:
2
Посты:
1 / 51
Рег.
18.06.2023
Alik_100, слушай,пока не брала ничего тут. просто сижу изучаю, форумы гляжу. Но думаю взять как-нибудь. Статистика у площадки норм

Гражданин 3М
Сделок:
27
Посты:
1 / 144
Рег.
31.08.2022
basicBitches на сегодняшний день и в оставшееся будущее, единственный МП подтверждений, НЕСКАМ, БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЕЧНО!.

Любитель
Сделок:
11
Посты:
1 / 24
Рег.
24.05.2023
Чиркану тоже. До этого тарился на двух других площадках. В какой-то момент, на одной ваще не было натура в моём городе, а другая лежала. А меня, видать, прям шкурило в тот день :) Спросить было не у кого, почитал форумы - кто-то рекламировал каталог DDNA (на него есть ссылка в подвале, думаю можно рассказать).

Посмотрел несколько площадок. Очково было, всё ж таки даркнет, ненароком и на фишинг можно нарваться. Даже логины/пароли делал не такие, как всегда :) На одной - тухло, другая кривая. Вот ещё какую-то нашёл с дурацким ганжа-снегом :) Ничего тогда не взял, не было, но что-то неуловимо доброе витало, запомнил ссылку.

Вернулся через месяцок-другой. Как и многие - сначала форумы/чаты почитывал. Атмосфера подкупала, хоть шопов в моём городишке маловато. И залипа 😆

Завсегдатаем себя не назову, захожу в основном за покупками, но всё же бывает и просто так, общения ради. Уже успел словить пару диспутов по товарам, которые очень лояльно разрешились. И даже нашёл микро-баг и по программе баг-хантинга получил небольшую денюшку :)

Короче, респектую от души админам не столько за магазин, сколько за площадку для своих. Чувствую большую общность по духу, а это дорогого стоит!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
3 / 41
Рег.
18.06.2023
по зову сердца! натур придет к натуру )

Любитель
Сделок:
20
Посты:
1 / 8
Рег.
01.05.2023
Рассказал и показал один товарищ. Сначала отнёсся с недоверием,а теперь двигаюсь только тут) Быстро,удобно и не нужно "соли" проматывать:)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 16
Рег.
12.07.2023
Клиент одного магазина, который у вас размещается, посоветовал ссылочку.
На руторе ссылки нет.

Любитель
Сделок:
45
Посты:
0 / 2
Рег.
18.06.2024
Всем доброго времени , в общем о знакомстве с ZM , поведовал приятель о данной площадке , я по начал скептически отнёсся, мол какой то скам , + настораживал невероятно демократичный ценник на зелёнку, кое такие цены в основном присутствуют в центральных регионах, а у нас в западной Сибири да ещё с такими ценами и площадка онли 4:20 прям как в сказке , в общем , зашёл, купил на абу , мол будь что будет , и был приятно удивлён , просто " can't be true " моё почтение господа , пожалуй теперь это мой фаворит , что касательно таких проектов как кр мг омг , и т.д все они кажутся блеклыми и не интересными , а здесь приятно , лампово, а главное атмосферно, всем мир ✌🏻

Сделок:
2
Посты:
0 / 6
Рег.
26.07.2023
Alik_100, хуя ты давление кому то поднял:) статус аккаунта-удален:)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
1 / 5
Рег.
03.05.2025
По совету от администрации магазина 913 invest group, познакомился с площадкой ЗМ
Вы не вошли в систему