#202594 (REAL HASTA LA MUERTE):
Krotyxa, ты 2.5 гр шишла за 2500 взял ) ты с какой планеты ?))
Это бро Самара городок)
Братцы, ну что, я написал отзыв( к сожалению получился негативного характера ( пиздец, бабки в никуда отправил(Отзыв #359179
#202598 (REAL HASTA LA MUERTE):
Krotyxa, надо заехать ))
Всегда рады)
Krotyxa, служил в Самаре пос.Кряж отличный город в наряды ходил по городу и в госпитале валялся там , просто чудные времена были ! Призыв 1-12 был) ПОТОМ в ТАДЖИКИСТАН отправили пол года дослуживать прекрасные времена были подходешь к забору говоришь эй боча и тебе парень Гарика настоящего продает за такие копейки! И зп там хорошая была по тем временам 10к платили вместо 2х в России!))))
#202606 (ARTHYR SHELBY):
Krotyxa, служил в Самаре пос.Кряж отличный город в наряды ходил по городу и в госпитале валялся там , просто чудные времена были ! Призыв 1-12 был) ПОТОМ в ТАДЖИКИСТАН отправили пол года дослуживать прекрасные времена были подходешь к забору говоришь эй боча и тебе парень Гарика настоящего продает за такие копейки! И зп там хорошая была по тем временам 10к платили вместо 2х в России!))))
Да бро было такое)
Были времена
Siniy, ну значит этот ПюреДжи хуесос ебаный, так и передай ему, чесотке этой, конкурентов видет во всех, шлюха
104number, пиздец братан, я вообще не ожидал такого исхода( курю гудрон этот, уже от 5 наверное 3,5 осталось! Он не прёт нихуя
хай мне пидор хуй откусит! Как есть! Париж у Гуса, на 3к дешевле, мажет как таракана тапком! Это же ВДОВА ОРЁТ! Хуйня полная это , а не вдова! Я курил вдову, и знаю что это
#202679 (Siniy):
104number, пиздец братан, я вообще не ожидал такого исхода( курю гудрон этот, уже от 5 наверное 3,5 осталось! Он не прёт нихуяхай мне пидор хуй откусит! Как есть! Париж у Гуса, на 3к дешевле, мажет как таракана тапком! Это же ВДОВА ОРЁТ! Хуйня полная это , а не вдова! Я курил вдову, и знаю что это
Курил вдову у сабая, вообще не гудрон, прет приятно, я хоть индюшек не очень, но вдову попробовал, сразу понял, что збс, а это гудрон мне попадался такой, чёрный тугой, пахнет не понятно и ни прет ни хуя
Ну я гудрон не у Пургена брал не помню уже у кого, но понял примерно какой это
Вы не вошли в систему