Всех приветствую , рад знакомству с вами дорогой покупатель !Мы не имеем отношения к администрации Зм !
! Здесь будут обсуждаться важные темы для команды Green Boss Zm - розыгрыши , пробники , конкурсы а так же ваши пожелания , предпочтения , обратная связь и просто общение !!!
! Здесь будут обсуждаться важные темы для команды Green Boss Zm - розыгрыши , пробники , конкурсы а так же ваши пожелания , предпочтения , обратная связь и просто общение !!!
Всем привет ! Магазину готовится временный дизайн , но я со своей командой готов стартовать !!! Еще раз повторюсь рад знакомству !!! Набираем людей на пробы , условия участия тестера
-подписаться на курилку Green Boss Zm Курилка 4:20
-от 20 покупок на прекрасном Маркетплейсе -«зеленый Мир»
- и отписать о качестве Стафа в отзыве (отзыв раскрытый , как поднял , как раскрыл , покурил , эффект и свои ощущения)
-и в нашей курилке , можно скопировать с отзыва , не принципиально
Ставим плюсы под постом! Тесты будут выставлены по 333рубля за 1 грамм, это не обсуждается , выберу 5 человек лично , выдам через предзаказ !
Кто против того что бы купить 1 грамм пробы за 333 рубля, прошу не пишите мне об этом и не участвуйте . Всем мир , добра !
-подписаться на курилку Green Boss Zm Курилка 4:20
-от 20 покупок на прекрасном Маркетплейсе -«зеленый Мир»
- и отписать о качестве Стафа в отзыве (отзыв раскрытый , как поднял , как раскрыл , покурил , эффект и свои ощущения)
-и в нашей курилке , можно скопировать с отзыва , не принципиально
Ставим плюсы под постом! Тесты будут выставлены по 333рубля за 1 грамм, это не обсуждается , выберу 5 человек лично , выдам через предзаказ !
Кто против того что бы купить 1 грамм пробы за 333 рубля, прошу не пишите мне об этом и не участвуйте . Всем мир , добра !
Всех приветствую,
очень будем Вам рады) что привезли? Попробовать можно?
Приветствуем тебя друг
Рады видеть на этой площадке и в нашем городе
Рады видеть на этой площадке и в нашем городе
А в чем прикол пробы продавать? Вы собираетесь в топ 1 ЗМ, кики то платные пробы у вас, первый раз такое вижу
Green Boss Zm, условие какое то странное, сам выберу, а если человек которого ты выбрал не готов покупать или не хочет? Интересно как это всё будет происходить
Green Boss Zm, а какой район? Если индуска , я прям сейчас готов , есть на балике
#198091 (Siniy):
Green Boss Zm, условие какое то странное, сам выберу, а если человек которого ты выбрал не готов покупать или не хочет? Интересно как это всё будет происходить
Ну вы же читаете условия ? Дальше ваш выбор соглашаться или нет
Вы не вошли в систему