#283455 (Gini):
Fuckhimoza11111 да зп 13 марта только друг, щас хули за хату закинул и пиздец
Копейки на жизнь и на ход ноги
Планчик походу на две недели подзадержится
Да а мне аванс пришел сегодня. Уже нихуя не осталось, хотя заплатил за продуктовку и шмали взял себе. И половина ушла(
Здорова всем! Первый раз чёрную взял, не понял ничего сначала, потом купон выиграл, купил еще раз, и все понял. Это спасятина ебучая, шоколад, по крайней мере вкус его на выдохе. Хоть и кумарит ближе к шмали. Либо новый реагент придумали, либо просто мешают вакс с шоколадной основой.БЕЛЫЙ НИГГЕР нигга это шляпа лютая, сам же понимаешь. Есть же светлая в наличии у тебя, вози лучше их, нахуй этот чернозем! Еще и пишут через одного что печать огонь, я в ахуе ребята с ваших вкусов.
#285383 (Дядя ТОЛЯ):
Здорова всем! Первый раз чёрную взял, не понял ничего сначала, потом купон выиграл, купил еще раз, и все понял. Это спасятина ебучая, шоколад, по крайней мере вкус его на выдохе. Хоть и кумарит ближе к шмали. Либо новый реагент придумали, либо просто мешают вакс с шоколадной основой.БЕЛЫЙ НИГГЕР нигга это шляпа лютая, сам же понимаешь. Есть же светлая в наличии у тебя, вози лучше их, нахуй этот чернозем! Еще и пишут через одного что печать огонь, я в ахуе ребята с ваших вкусов.
Привет.
Светлый тоже на витрине появляется.
Шишки есть.
Такой постараемся не привозить.
НОВЫЙ КОНКУРС!
ОТ 4 МАРТА
ФИНАЛ 12 МАРТА
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПЕРВОЕ МЕСТО:
3Г БОШЕК
ВТОРОЕ МЕСТО:
1Г СВЕТЛОГО ГАШИША
И ЕЩЕ 5 КУПОНОВ ПО 1000Р
УСЛОВИЯ:
1. Купить один клад и отписать здесь ( один раз):
Купил клад, участвую в конкурсе.
2. Поставить реакцию на данный пост
Хотите получить постоянную скидку в магазине?
СКИДКИ И КУПОНЫ ЗДЕСЬ | БЕЛЫЙ НИГГЕР | РУБЦОВСК
White Niggas: НОВЫЕ АВАТАРКИ
Купил клад поставил реакцыю принемаю участия в конкурсе
Вы не вошли в систему