#292993 (MuhomoRR):
#292987 (CyberSamurai):
Поздравляю победителя рулетки !
12. space_warrior приз грам гарика Pablo`s Weed за призом в ЛС магазина !
![]()
А не было бы зайца, победил бы другой
Ну да, как-то кипишь был
OlegMongolTop ну какое твоё время ! и на твоей улице перевернётся Фургончик с КАЙФОМ) Не растраивайте ) ЗАходи общакйся не пропусти )))
ну всё ребятки зановис опускается! прощу простить мнея тем каму я не угодил когда либонадеюсь вам моя замена подуше и я с чистой совестью могу отдыхать! а отдал я клады чтобы вы поняли и знали кто тут пиздабол! это мне не в первой в новосибе также сделал там меня не оценили и я всё отдал последнему клиенту все клады) а тут деду помощь к пеньсии пускай хоть недельку не думает что покурить и как от бабки выкраить на полку) а почему недельку дак он тоже поделится я думаю) и те 3 клада оттаят 100% главное первым снять!
#292999 (CyberSamurai):
Завтра ещё движ уже придуман)))
Всем спасибо за игру !
Помните ! чем больше общения тут ! тем чаще игры рулетки , викторины )))
Street Samurai
С любовью к каждому Клиенту
Ты вот про рулетку на выбывание говорил, замути! Интересная затея, интриги вагон!
РусскийНигга по мужицки будем скучать и ждать, не теряйся выходи на связь
#293003 (РусскийНигга):
ну всё ребятки зановис опускается! прощу простить мнея тем каму я не угодил когда либонадеюсь вам моя замена подуше и я с чистой совестью могу отдыхать! а отдал я клады чтобы вы поняли и знали кто тут пиздабол! это мне не в первой в новосибе также сделал там меня не оценили и я всё отдал последнему клиенту все клады) а тут деду помощь к пеньсии пускай хоть недельку не думает что покурить и как от бабки выкраить на полку) а почему недельку дак он тоже поделится я думаю) и те 3 клада оттаят 100% главное первым снять!
приятного отдыха
#293003 (РусскийНигга):
Что же ты так? В гости забегай. А так это печально
#292993 (MuhomoRR):
#292987 (CyberSamurai):
Поздравляю победителя рулетки !
12. space_warrior приз грам гарика Pablo`s Weed за призом в ЛС магазина !
![]()
А не было бы зайца, победил бы другой
Это да , и возможно что ты ) но победил тот кто победил бро) рандом штука такая
Вы не вошли в систему