CyberSamurai это я хотел ответить ему, но сначала поинтересоваться решил, как ты смотришь на это)
#293044 (РусскийНигга):
#293038 (Inventor):с тобой воще базарить не буду!!!!! просто возьму и дам клад шишки гагарин 2г как договариволись)
#293015 (РусскийНигга):
СПАСИБО ВСЕМ! я риально доволен проделаной работой за все эти годы и я верю что я передал всё это дело в правельные руки! Ну а НИГА он уже бессмертен так как в вашей памете и отьнють не такой как его приняли а той что он делал для народа! И нига ещё вернётся только вы незабывайте!)))))
Если что бро, возвращайся в любой момент. Было реально весело и всё чётко, движ оставил только хорошие воспоминания
По рукам
Я готов всегда братское сердце
Ты человечище, не будет хватать тебя в нашей большой банде) как ранее
РусскийНигга а слушай, ты прав.
Но струны то оплетают тройку, насколько я знаю, шире уже нету под оплетками, но я барабанщик не гитарист)
Но струны то оплетают тройку, насколько я знаю, шире уже нету под оплетками, но я барабанщик не гитарист)
#293062 (CyberSamurai):
Канабис Ты песню под гитару Ниге пишешь? Пока телика НЕТ?)))
Не, я не умею играть. Только на нервах. Днём музыку слушаем, все, ща один
#293063 (Inventor):поверь я зделал всё чтиобы я тут был) как некрути я с вами)
#293044 (РусскийНигга):
#293038 (Inventor):с тобой воще базарить не буду!!!!! просто возьму и дам клад шишки гагарин 2г как договариволись)
#293015 (РусскийНигга):
СПАСИБО ВСЕМ! я риально доволен проделаной работой за все эти годы и я верю что я передал всё это дело в правельные руки! Ну а НИГА он уже бессмертен так как в вашей памете и отьнють не такой как его приняли а той что он делал для народа! И нига ещё вернётся только вы незабывайте!)))))
Если что бро, возвращайся в любой момент. Было реально весело и всё чётко, движ оставил только хорошие воспоминания
По рукам
![]()
#293070 (РусскийНигга):
#293063 (Inventor):поверь я зделал всё чтиобы я тут был) как некрути я с вами)
#293044 (РусскийНигга):
#293015 (РусскийНигга):
По рукам
![]()
Естественно верю!
Отлично бро, ни как иначе
Вы не вошли в систему