Привет народ!
Пиво стало дорого пить. Решил брагу замутить. Примерный рецепт знаю.
У меня есть дедовская бадья стеклянная 20л.
Если тут люди, кто знает хороший проверенный временем рецепт, кто лично сам мутил и на выходе чудо напиток получался? Поделитесь пожалуйста))
Пиво стало дорого пить. Решил брагу замутить. Примерный рецепт знаю.
У меня есть дедовская бадья стеклянная 20л.
Если тут люди, кто знает хороший проверенный временем рецепт, кто лично сам мутил и на выходе чудо напиток получался? Поделитесь пожалуйста))
#295578 (Дедушка):
Ниче) Побздёхиваем) Халявы вечер/два и хана) Конечно, Смуглый на прощание присядку с выходом оформил) Тут ребята, его фанаты, дажно припухли чуток)) Ебать, Смуглец спасибо тебе) С пиздами заразными поди на океанах тусишь, не читаешь меня) Насрать) Смуглый, спасибо тебе, от всех нас спасибо) Давай там жопу погрей на Багамах, да сюды) Всегда тебе рады, чернозадый) Дед тебе всегда рад) Спасибо)))
Привет, ни хуя ты тянешь
#295584 (Евжен):Ну дак надо было к ровному движу подтягиваться, а не козюль в носу ковырять)) P.S. Как могли, так достали, брат))
#295578 (Дедушка):
Ниче) Побздёхиваем) Халявы вечер/два и хана) Конечно, Смуглый на прощание присядку с выходом оформил) Тут ребята, его фанаты, дажно припухли чуток)) Ебать, Смуглец спасибо тебе) С пиздами заразными поди на океанах тусишь, не читаешь меня) Насрать) Смуглый, спасибо тебе, от всех нас спасибо) Давай там жопу погрей на Багамах, да сюды) Всегда тебе рады, чернозадый) Дед тебе всегда рад) Спасибо)))
Привет, ни хуя ты тянешь, моя козюлька давным-давно закончилась
#295584 (Евжен):Давай в пт выбъем мафию на куреху) Согласен 50/50) Сразу Лёху с Канабисом и Вериором к прапроабабкам отправить да порешаем)))))
#295578 (Дедушка):
Привет, ни хуя ты тянешь, моя козюлька давным-давно закончилась
Я Песок не курил( Песок хочу) Главное чтоб потом прполнение коша прошло параллельно с магнитом в нужном месте))
Вы не вошли в систему