5690
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (70)

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026
#297768 (104number):
#297764 (Канабис):
#297758 (CyberSamurai):
#297756 (Канабис):
Ну да, фото свежее ( следы в снегу всмысле). Ситуэйшен неоднозначная. У меня были такие моменты, когда пришёл за кладом, а там уже копано. Но там тогда следы припорошенные снегом были, ну т. е. не свеже копано и в городе, мне замену давали, ну а тут свежее - сначала снял, потом сфотал

Зачем ты это говаришь.... ОН же самый умный )))

Не, ну у меня там тогда прям траблы с поисками были - ненаходы один за другим. Перед Новым годом. Магазин заебатый, всё решил. Но там я все факты, фото, видео присылал. 3- ка - ненаход! Дают замену - ненаход! Возврат лавэ на счет. Беру 1,5 - ненаход! Дают замену - ненаход! Там уже и самому неудобно стало чёт просить! Так магазин 50/50 закрывает! Красавчик! Сам предложил мне так закрыть. Прям уважуха 🤝👍

Ну вот 2 недели назад фантастическая ситуация была, нигга дал подгон - пусто, даёт тут второй - сука пусто, на следующий день ещё один - тот самый сугроб на который я езжу переодически - нихера, вот буквально вчера туда ездил, ну и ещё поеду через пару дней, ну как вообще, и себя ощущаешь стрёмно, он жешь подумать может что я хуйню мучу, а тут даже доказать по сути нечем было. Один плюс - это халява была

Смотрите как вообще взрывы выгледят со стороны магазина , типо есть выкладка у курьера , он сдал адреса , и тут допустим кто то пишет что Взорванно , что делать магазину ? Не верить ? Это глупо , так как всякое может быть ... Тогда смотрятся факторы которые покажут правду или нет говарит клиент
а какие факторы ?
1. РАстояние от клада к кладу в выкладке
2. ЖАлобы других покупателей
3. Статистика клиента , заметки и тд ...
4. Проводится беседа с курьером , могло ли что то пойти не так... ( И да у нас курьеры Честные и каждый клад помнят и если неуверены в чём то то без сомнения говарят !
5. клад проверяется на однотипность Кладов в выкладке ...
🌿🍃🥷🏽 Street Samurai 🥷🏽🍃🌿
♥️С любовью к каждому Клиенту♥️

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai ну, раз парень уже вынес проблему на общее и доводы его всем все равно не интересны, могу предложить версию, что банку мог собрать бомж, так как мусорные мешки лежать иначе, нежеле на первой фото, тест кто-то из трогал. Много раз видел, как в подобных местах банки забирают, чтобы сдать.

Никого не защищаю, просто как факт, что и такое могло произойти. Но на такой случай придуманы видеозаписи с момента, хотя бы выхода с такси/машины на паркинге

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026
#297734 (Siziy):
2г в индуске брн

Помойся получается в БАНЬКЕ)

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026
#297775 (Wass1352):
CyberSamurai ну, раз парень уже вынес проблему на общее и доводы его всем все равно не интересны, могу предложить версию, что банку мог собрать бомж, так как мусорные мешки лежать иначе, нежеле на первой фото, тест кто-то из трогал. Много раз видел, как в подобных местах банки забирают, чтобы сдать.

Никого не защищаю, просто как факт, что и такое могло произойти. Но на такой случай придуманы видеозаписи с момента, хотя бы выхода с такси/машины на паркинге

Бомж... НА отшибу в промке ) ну да бомжи там в основном банки соберают))) ахахах

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai оперативно 🤣 или там без диспута даже, просто написал тут?

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai ну я кордов ж не знаю, так положил, что и такое быть может)

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026
хули Майбаха ставят переодиваются и погнали по промке банки соберать ))) ахахаха

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
CyberSamurai ахахахах 2000 проц🤣

Пыхарь
Сделок:
70
Посты:
0 / 4498
Рег.
13.05.2025
#297775 (Wass1352):

Не, ну бомжи бы не баночку забрали - они бы там всю кучу взорвали. А это следы до места и обратно 🤷‍♂️

StreetSamurai One Love
Сделок:
0
Посты:
1 / 836
Рег.
18.03.2026
#297778 (Wass1352):
CyberSamurai оперативно 🤣 или там без диспута даже, просто написал тут?

Модераторы потому что всё видят ) Это БОги ЗМ ) иначе их не назвать )
Вы не вошли в систему