#298260 (104number):
#298256 (CyberSamurai):
#298254 (104number):
Доброе утро)
Забрал с утреца амнезию) Щас буду закрывать сделку)
Ждём Отзыв- Трип , максимально понятный ! особенно за качество)
После сушки ещё дополню если амнезия не заамнезиет меня, продукт не стал переводить)
Итак, Амнезия от Самурая) Фото только через файлообменник, но в принципе у тестера выше один в один, ещё и так красиво сфотано) Курил на свежую голову с бутылкой пива)) Сативодоминантный гибрид) Мыслей много они интересные и очень бурные, суетная активность и беспричинная улыбка присутствуют) Контраст с индюшкой что была до этого выражен) Читал тут люди сативу искали, это вам в первую очередь) Расход терпимый) Благодарю ув.администрацию магазина за то что нас радуете играми/рулетками) Очень приятно) Спасибо)
Конитива Самураи)
Начнём)
куплено, всё чётко
Место, конечно, не самое удачное, сразу скажу, палевное, мусора часто катаются по этим садам(( Но в целом снято быстро, в касание, за это респект
По самой шишке: да, немного влажновата, есть такое.
По качеству, мне нормуль))), курит с двух париков отлично, заходит мягко.
Кстати парни выше все верно пишут,
С кентами посмеялись) смешная она))
Хотя, если честно, мне показалось, что гагарин был чуть мощнее… ну или это Толян тогда может был не такой прикуренный, но всё же мне с двух норма
Сейчас толян уже) иначе, всё, вирубил я его
В итоге, шишка хорошая, качество достойное. Сделкой доволен

Самураи спасибо за плюшки
Начнём)
куплено, всё чётко
Место, конечно, не самое удачное, сразу скажу, палевное, мусора часто катаются по этим садам(( Но в целом снято быстро, в касание, за это респект
Хотя, если честно, мне показалось, что гагарин был чуть мощнее… ну или это Толян тогда может был не такой прикуренный, но всё же мне с двух норма
Inventor классная камера у тебя однако бро) Четко так, с фокусом прям сделана)
Ниггин гриндер походу лучше чем мой с АлиЭкспресса) Лучше перемолол, у меня прям куски получились, если их сжать, шишка обратно в себя соберётся
Ниггин гриндер походу лучше чем мой с АлиЭкспресса) Лучше перемолол, у меня прям куски получились, если их сжать, шишка обратно в себя соберётся
#298269 (Inventor):
Конитива Самураи)
Начнём)
куплено, всё чётко
Хотя, если честно, мне показалось, что гагарин был чуть мощнее… ну или это Толян тогда может был не такой прикуренный, но всё же мне с двух нормаСейчас толян уже) иначе, всё, вирубил я его
![]()
![]()
![]()
Спасибо за Оценку нашего Стафа)
#НормальноДелайНормальноБудет )
Вы не вошли в систему