мафия эта игра! и тут надо всё делать подло если ты мафия! а если мирный то и не верить наслово ни каму!
игру в преврошаете в памойку! каждый сам за себя в первую очередь!
игру в преврошаете в памойку! каждый сам за себя в первую очередь!
а то разводети тут нытьё! есть роль дежись её! и делай по кайфу!
надо малость изменить равила если мафия побиждает то всем мирным ещё и -10% на покупки! е6сли мирные то мафиозам -25% если наруштл правила то -50%! и всё это до следуйший недели!
#298664 (РусскийНигга):
надо малость изменить равила если мафия побиждает то всем мирным ещё и -10% на покупки! е6сли мирные то мафиозам -25% если наруштл правила то -50%! и всё это до следуйший недели!
Салют)Как отпуск то?
#298664 (РусскийНигга):
Напомни кто ты?)Непомним таких
#298663 (РусскийНигга):
а то разводети тут нытьё! есть роль дежись её! и делай по кайфу!
Я имел ввиду что игра становится не интересной, когда уже с самого начала есть 100% мирные, и Мафия почти всегда теперь проигрывает в таком случае, не весело.
Побаловать вас пока фоточками, нормально расписать сейчас не смогу наверное, что-то прикурило здраво с колпака одного

Приз получил от CyberSamurai, за знаменитую игру в КаберМафию и последующую рулетку
Благодарю
Тестируем Амнезию🌫
🌫
Квест на изи, город, тайничёк
Исполнено грамотно, упаковка надежна
По весу ровно, шиха пресс) соцветия очень плотные но гриндер справился легко
сыровата немного но накуривает здраво 
Тым тяжелый, я что-то аж закашлялся с неё
четверть веса на два колпака разбил, первый курнул и минут через пять Джа начал меня нежно обнимать а минуты через пятнадцать обнял уже со всей силы, сативодоминантный эффект
постепенно переходящий легкий Стоун 
минут через 40 решил второй колпак прожечь и случайно присел на диван, зашел сюда, сижу, пишу 
прикольно убрало так)) на вкус горчит слегка и кстати семя
я не обнаружил))
Благодарю CyberSamurai за игры, акции и призы
Только вперед, Ozz 
Приз получил от CyberSamurai, за знаменитую игру в КаберМафию и последующую рулетку
Благодарю
Тестируем Амнезию🌫
Квест на изи, город, тайничёк
Исполнено грамотно, упаковка надежна
По весу ровно, шиха пресс) соцветия очень плотные но гриндер справился легко
Тым тяжелый, я что-то аж закашлялся с неё
Благодарю CyberSamurai за игры, акции и призы
#298660 (CyberSamurai):аа ну тогда я не правильно понял)))
#298659 (m&m's):
#298654 (I’m just):
Да по сути аккаунт на Ютубе и есть канал , можно загружать , я бы сделал , но не знаю получится ли с телефона, ну и сам видос нужно скачать сперва
Он имеет ввиду создать аккаунт там, и ему его дать чтоб он сам загрузил туда видюху и скинул сюда нам ссылочку на неё)
Во
не не какие заходы мной на акаунты чужие )) ты чего, просто надо в Ютуб выложить видос что бы он тут РАботал по кнопке ) для кайфовова просмотра) он вам понравица я уверен)
Разобрались надеюсь?)
Вы не вошли в систему