как не заявить о себе , раздачей плюшек , но не такой дай пробу я отпишу а интерактивной , с Общественно полезным Движем)
#291578 (BABYLON420):
Щедрость зашкаливает в этом магазине)))
А прикинь бы ещё мерч какой нибудь был, напасы в форме рукоятки катаны или сирюкена
Это надо Вырости и стать намного серьёзнее чем 36 завершоных заказа)))))
Завтра в Новосиб поеду по работе , хотел на обратной зацепить пару грам ) а так подумал нах оно надо , переживать ) лучше по приезду взять что нибудь
Эх жаль рулетку не выиграл , так бы приехал завтра ночью как бы раскурился в выходной день а потом турнир UFC с утра смотреть ) кстати наш завтра Дерётся
Мовсар Евлоев
Эх жаль рулетку не выиграл , так бы приехал завтра ночью как бы раскурился в выходной день а потом турнир UFC с утра смотреть ) кстати наш завтра Дерётся
Мовсар Евлоев
#291582 (CyberSamurai):
как не заявить о себе , раздачей плюшек , но не такой дай пробу я отпишу а интерактивной , с Общественно полезным Движем)
ЗА то вы теперь Знаете на 100% где РОВНО и уютно на ветки ) это же круто )
#291587 (CyberSamurai):
#291582 (CyberSamurai):
ЗА то вы теперь Знаете на 100% где РОВНО и уютно на ветки ) это же круто )
Подскажи, единицы мунроки будут в городе на магните?)
#291181 (CyberSamurai):
Дедушка Такой Цели небыло Инкогнито БЫть ! Просто формат Работы Поменялся , Перемены весна ) Вы не Сплетничайте говарю на Прямую ! Русский Нигга Это отдельный магазин ! Тут его нет ! и не будет ! Русский Нигга переходит на уровень выше !
Ясность
#291585 (CyberSamurai):
#291580 (Jjexa):
#291578 (BABYLON420):
Щедрость зашкаливает в этом магазине)))
А прикинь бы ещё мерч какой нибудь был, напасы в форме рукоятки катаны или сирюкена
Это надо Вырости и стать намного серьёзнее чем 36 завершоных заказа)))))
Ну летом жду тогда
#291200 (РусскийНигга):
#291196 (Канабис):
#291191 (CyberSamurai):
#291185 (thugmen):
#291181 (CyberSamurai):
Дедушка Такой Цели небыло Инкогнито БЫть ! Просто формат Работы Поменялся , Перемены весна ) Вы не Сплетничайте говарю на Прямую ! Русский Нигга Это отдельный магазин ! Тут его нет ! и не будет ! Русский Нигга переходит на уровень выше !
Ниггеры канули в гетто, теперь в городе самураи :)
улавливаешь суть
Но Русский Нигга так же будет работать?
нет нетакже( он будет работать на мини опте и предзаказах! а сам я ухожу на заслуженый отдых! 5 лет без выходных пора это исправить)
Я запутался, к кому теперь за хорошими вкусняхами и сервисом? к кому идти, сюда, Нигга только крупнячки
Вы не вошли в систему