Я не пробовал, ну а смысл писать он то же самое скажет ( ждите с моря погоду ) 

Друзья всех приветствуем! Новые ароматные шишки уже почти на витрине, осталось совсем немного! Пополнение витрины будет с 7 по 10 июня!
Магазин подключим в первых числах, переделаем витрину, пополнение ,как и написано выше с 7 по 10 число.
Друг тебя пол города ждет уже моменталки бы бро побольше
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Ну так че кода уже магаз начнет работать уже да же не во-вторых числах а в третих а магаз так и не работает
Вы не вошли в систему