#22122 (Zmey13):
Начинался этот серый, будничный вторник ничем не привлекательно. И нервно - размеренно тянулся до обеда. Зайдя в свободную минутку на ЗМ ( а вернее каждую свободную минуту там находясь) я увидел в лс сообщение от братишки GUSа с пробой!) Сказать что я обрадовался это ничего не сказать) Очень приятно. Забрать мог только поздно, на улице шёл небольшой снежок. И все время сверлила мысль что засыпет снегом отметку и копать потом.Как оказалось совсем зря) Тихое, уютное место. На ход ноги, не глядя в касание. Подходя узнал место, опустил руку в снег, сжал кулак и чувствую птица в ладони) Сняв изоленту в нос ударил такой приятный, свежий гашишный запах, как будто его только что слепили!) По консистенции как гематоген, только по темнее! На вид 0.5 но мне кажется даже больше) Короче две небольшие трубки и досвидание.
Голова надулась как воздушный шар, полный всевозможных мыслей) Меня как будто оторвало от земли) Мир как будто протерли тряпочкой. Всё стало таким привлекательным, свежим, сочным. Исчезла вся агрессия и нервяк накопившийся за день. И я отправился гулять с собакеном Я наслаждался сыпавшимся мелким снежком, свежим зимним воздухом как будто я живу в Африке и снег видел только по телевизору) Минут через 40 шар стал потихоньку сдуваться и меня отпустило на землю. Как раз рядом с холодильником.) Я сьел все до чего дотянулся. Соленую рыбу, фаршированные перцы, вафли) И выпил 3 литра вишнёвого компота)
Потом из последних сил добрался до дивана. Упал на него и начал писать этот отзыв.) Мне больше всего раньше нравился Манчестер. Ролекс не хуже. Может даже лучше. И по убойности и по веселью) %
Рекомендую с чистой совестью. Сорри что без стихов
GROW UNDER SUN Благодарю!
Змей, как часто куришь?)
#22126 (БендерРодригез):
#22124 (Zmey13):
Ежевечерне!) И утром бывает!) Но без фанатизма!)
Ну ты гашиком заинтриговал конечно)) Надо брать, хуле)
Не, реально хороший ( не потому что пробу дали
Дарова всем
Перепало пару ляп ролекса от братишки str, я тоже общего подогрел половиной , крч курнули по 006 примерно.
Курится норм но сухо както) кашель у нас не вызвал)
Тлеет полностью
Консинстенция побные( кинг -лимон)
Прет хорошо не тушит на волне хорошей так сказать)
Хороший гарик мне зашел)
Прошел час пора холодос атаковать))
Временной прикур такойже как у всей линейки изоляторов
Ролекс достоин внимания ,всем плотного накура и жора
тоже сторонник ролекса, пополняйте чаще
Перепало пару ляп ролекса от братишки str, я тоже общего подогрел половиной , крч курнули по 006 примерно.
Курится норм но сухо както) кашель у нас не вызвал)
Тлеет полностью
Консинстенция побные( кинг -лимон)
Прет хорошо не тушит на волне хорошей так сказать)
Хороший гарик мне зашел)
Прошел час пора холодос атаковать))
Временной прикур такойже как у всей линейки изоляторов
Ролекс достоин внимания ,всем плотного накура и жора
Щас заметил все изоляторы подобные со своей ноткой прикура))) именно таких констнстенций.....ролекс, лимон,париж,марс,кинг- все со своей волной так сказать)) ну я думаю не один так ощущаю

Чувствуються разные замесы
Чувствуються разные замесы
Zmey13, змей оставил отзыв не в стихах! Тебя взломали?)
#22061 (stoizsta):
de Lenclos, пирожок .... карму не ты решаешь чистая она у тя или нет))) Еноту наволоебила 80тку ,сразу все добрые дела по пизде пошли)))а если помогаешь сливками то молодец, тут респект!!! В других шкурах не хожу в своей все тяготы вывожу))) не то место жля спора у кого что
Было кто как жил)))
Молодец-удалец, но по-моему, каждый индивидум сам себе судья! Или ты по законом потока (общества) живешь)) А чё они, они как я и они :-D. Открылся ты в другой "красе" для меня
#22073 (Ненаход):
Гриега у Светланы чёт залёживается( Ежли это прям Гриега, Гриега которая, то весьма неплохие должны быть) Тем более натур, без всяких присадок)
Здарова старина, скорее всего от директора гриега, она пиздата. та самая из 20-21 года
Херектора, Вы сами то давно у него на сайте бывали. Гляньте оптовые цены для начала)))
Да и фасовка у меня другая))) В сибирском регионе, ещё два человека продают этот сорт.
Дружище Фармыч, порекомендуй ув.курьеру поточнее метку делать( Всегда же всё чётко делал) Ща тебе чуть ненаход не нарисовал) Город, частник, проезжая дорога, движение какое никакое( На обочине в кустиках метка, выкопал нору, в оконцовке см. в 25 отрыл( Пальцы чуть прихватило, хуйня отойдут, а вот копать при таком движняке неприятно) В остальном всё шикарно)
Прям, как солевой рыл на 4wd упал))? Ох деда, деда! Не бережёшь ты себя!
Вы не вошли в систему