papamolot, дарова вот и я за этим захожу) хожу на работе улыбаюсь) настроение хорошее)) Когда у Светки не искрит проводка
de Lenclos, ты вышла с крайней переписки... 100%
Сама написала что я тугой, и типо потом объяснишь....
Потом зашла сказала сто те объяснить ? Я написал что именно, ты ответила опять на свое что хотела а не на то что надо, и вышла
я еще думаю заебись попиздели
Сама написала что я тугой, и типо потом объяснишь....
Потом зашла сказала сто те объяснить ? Я написал что именно, ты ответила опять на свое что хотела а не на то что надо, и вышла
у светланы на искрящей проводке максимальный фристайл получается
интереснее ж)
близко к сердцу не принимайте и всё) а если цепляет,енот, то всё такие есть за что зацепить))
близко к сердцу не принимайте и всё) а если цепляет,енот, то всё такие есть за что зацепить))
БРИТВЫЧ, цепануть может ток уверенность в ее правде которая по факту вымысел) и то уже на это хуй забил) так что пока прибераемся у Светланы в чердаке,наводим порядок)) проводку поменяем все оформим как надо)) Будет верной любящей женой комунить
с курилки
Вот вы жжете родные!) 
Ржу как конь в голосину на работе. Все косятся
Ржу как конь в голосину на работе. Все косятся
#22357 (stoizsta):
БРИТВЫЧ, цепануть может ток уверенность в ее правде которая по факту вымысел) и то уже на это хуй забил) так что пока прибераемся у Светланы в чердаке,наводим порядок)) проводку поменяем все оформим как надо)) Будет верной любящей женой комунитьс курилки
Смысл моего сарказма, каждый сам знает для себя, но у каждого он разный. Могу многих зацепить, и Вы эти моменты сами в себе знаете, но не признаётесь себе, поэтому они и цепляют Вас. И я никогда не перейду на личностные оскорбления просто так, или буду подчёркивать какой-то "дефект" в человека - это подло и низко! Поэтому, как сказал один из моих бывших клиентов, дословно цитирую: "В случаи спора вам выводить гусей!" (c) Поэтому ребзя, всё через самосознание пропустите, поймёте, как управлять потоком :-D
P.S.: полосатик, если задела тебя, извини....только бабский трёп с моей стороны, мушкеты в сторону!
Дедушка, помню, кто-то из админов какого-то шопа в тг, зашел к нам в чат и ахуел от атмосферы) типа сложилось впечатление что мы реально знаем друг друга все и как в большой полноценной семье поддерживаем друг друга)
пусть люди смотрят и возможно для кого-то это будет примером
пусть люди смотрят и возможно для кого-то это будет примером
Главное не разводите постыдный срач,со смакованием мерзостей,будьте более духовно обогащены)Всем мир)
de Lenclos, не не задела я давно не гребу))) как лопату в детстве отобрали так перестал)
Вы не вошли в систему