44521
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
240
Посты:
0 / 4275
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Чёт не вижу счастливых победителей получивших своё от паласа) Зашвырнул что ли палас, по привычной схеме обещалкина, или у Ундерыча перекупить некому, чтобы призов настрогать?))))))

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
Всем привет! Я вообще не хожу к сторонним магазинам, как то на омге обжёгся и больше не хочу рисковать кровными. Выбрал для себя магазины в избранное, кому доверяю, и если у них будет пусто, то я лучше подожду и не буду вообще ничего брать. Андерсан, фарма, антурик, экзотик. За них уверен, что меня они не подведут. Помогут с купончиком, дадут пробу, крутанут рулетку, решат траблы на адресе, дадут замену на крайняк. Спасибо ровным, что есть у нас в Барнауле - столице Зелёного мира!

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
#23434 (Дедушка):
Привет, ровным) Чёт не вижу счастливых победителей получивших своё от паласа) Зашвырнул что ли палас, по привычной схеме обещалкина, или у Ундерыча перекупить некому, чтобы призов настрогать?))))))

Думаю не будет ни каких призов от Паласа, да и вообще движуха выглядит так, что ривер и бб это один человек. Который просто хотел крутануть бабосики не выходя из дома. В принципе схема рабочая, но что-то пошло не так. Могу ошибаться, но это мое мнение. А с призами ребята все равно должны свое получить. Площадка поможет)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
240
Посты:
0 / 4275
Рег.
31.05.2022
Да, думаю надо гневное письмо от обманутых вкладчиков администрации зм накалякать, чтобы прижали хвост энтому мммщику))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1698
Рег.
21.06.2022
#23433 (nardiki):
nardiki, привет, старый 🤝 это за новый изоль общуха?

upd: вижу, за шш)

Приветствую! Да сильвер настоящий как от нота или айбелива, мне искренне непонятна необоснованная наценка в 100% выписанная мне у стра, в пиздеше или воровстве я никого не обвинял написал по факту, считай своим купоном на 300 сотки он его оплатил. Пришлось акк создать второй раз на счет закинуть и купить. Что-то мне подсказывает не дай бог тут у кого то будет ненаход, выйдет бригада оперативников отряда светланы святой и положа руку на сердце скажет, ты пиздабол! :) Имхо клоун)

Да ладно, прям тот самый:-D !? Ты знаешь, как происходит упаковка плитки? Немного пруфа для тебя, или как там это слово)) Сначала клеется наклейка, потом оборачивается пленка, ясно да логически, почему в такой последовательности это делается? Посмотри на фото представленные тебе в позиции, ага))) Типчик точно знает огненные сорта гашика, которые были в своё время. Только походу заплутал с поставщиками, в поставках их уже давно нет, нигде!
Метод мой рабочий, достойных соперников не вижу! А пиздоболу, лишний раз подчеркнуть кто он есть, это святое оперативниковское дело!
Чем я время от времени и занимаюсь)) Всем по привету, попа в мыле, всем тут отвечу. Дайте время шоколадкой мозг подзарядить :-D

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
de Lenclos, привет)
Чет давно в офис не заезжала…

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
#23443 (de Lenclos):
#23433 (nardiki):
nardiki, привет, старый 🤝 это за новый изоль общуха?

upd: вижу, за шш)

Приветствую! Да сильвер настоящий как от нота или айбелива, мне искренне непонятна необоснованная наценка в 100% выписанная мне у стра, в пиздеше или воровстве я никого не обвинял написал по факту, считай своим купоном на 300 сотки он его оплатил. Пришлось акк создать второй раз на счет закинуть и купить. Что-то мне подсказывает не дай бог тут у кого то будет ненаход, выйдет бригада оперативников отряда светланы святой и положа руку на сердце скажет, ты пиздабол! :) Имхо клоун)

Да ладно, прям тот самый:-D !? Ты знаешь, как происходит упаковка плитки? Немного пруфа для тебя, или как там это слово)) Сначала клеется наклейка, потом оборачивается пленка, ясно да логически, почему в такой последовательности это делается? Посмотри на фото представленные тебе в позиции, ага))) Типчик точно знает огненные сорта гашика, которые были в своё время. Только походу заплутал с поставщиками, в поставках их уже давно нет, нигде!
Метод мой рабочий, достойных соперников не вижу! А пиздоболу, лишний раз подчеркнуть кто он есть, это святое оперативниковское дело!
Чем я время от времени и занимаюсь)) Всем по привету, попа в мыле, всем тут отвечу. Дайте время шоколадкой мозг подзарядить :-D

Светик Приветик!) 😄🖐️
Все , я стал зависим от тебя !
не могу я без тебя прожить и дня !
Ум и красота и обаяние !
Всё это имеешь ты сполна !
Ты свежа и молода, как роса утренняя !
Но уже богат , шикарен мир твой внутренний !
Уважают тебя все и любят искренне !
Да и как тут можно не влюбиться !
Падаю я в омут твоих глаз , падаю и не могу остановиться !
😄🐍

Сделок:
15
Посты:
3 / 146
Рег.
08.12.2022
Малыш, ты где пропал, 100к подготовил? Можешь переводить, кош в лс закину как накопишь

Дизайнер из Москвы
Сделок:
146
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
LEGAL_DIPLOMAT, шо за малыш? 👀

Дизайнер из Москвы
Сделок:
146
Посты: