Anthurium, шишечки на магнитах нам точно не помешают!
Очень много знакомых ждут твой сервис, Антурыч. Да и я уже отвык от облачного состояния на утро
Шишки по совему работают нежели гашиш. Будто скафандр надел, после сочного напаса...
#24647 (Артхаус):
FARMAvCVET, бро. Большая просьба сделать бронь по 30 минут. 20 как-то кастрировано)
Заранее благодарю)
Док, поддержу товарища.
#24543 (stoizsta):
de Lenclos, небыло некаких чувств не собирай) мнение обманщины мне более похоже на мнение переобувальщицы) пирожок снова не туда шкребешь) а по поводу выгоды я выше написал три простых правила)
Халява приди! Тут я не могу тебя осуждать, к сожалению сама не святая((
#24578 (stoizsta):
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)
.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?
Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....
Как порешали то? Старшим поплакался, они убрали)))?
А с блюдолизством, он прям в яблочко попал 300%.
Не в обиду моим коллегам !!! Речь о Вашем клиенте))
Время будет, я тебя за писю отведу и покажу куда надо гадить)))
Время, не на моей стороне в плане ля-ля :-(
#24582 (БендерРодригез):
#24578 (stoizsta):
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)
.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?
Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....
Привет, Енот. С Пургеном ты нормальный диалог не выстроишь. Мне 100% сделал наценку за ненаход. Был якобы тайник в снегу, у всех остальных это прикоп. Этот "тайник" засыпали снегом ~30cm, снег колом встал. Ну дальше понимаете... Пытался вывести на конфликт провоцируя)) Сто% и заметочку оставил))) Но деньги вернул.
Оставил, не приятную. Репутация твоя за тебя скажет. Что-то Arthas мой котик притих, насколько мне помнится он втёр в темечко гашиш, и он его сильно радовал, или я не права :-DDD !?
Всем здравствуйте 

Arthas, БендерРодригез, теперь как пели тату в песне 30 минут «Каждый сам, каждый сам ,полчаса
По своим адресам ,полчаса»
время бронирования адреса, по вашим просьбам увеличено до 30 мин.
Arthas, БендерРодригез, теперь как пели тату в песне 30 минут «Каждый сам, каждый сам ,полчаса
По своим адресам ,полчаса»
de Lenclos, че ты несешь? В вагину себе хуй вотри)
Вроде адекватной в какой-то момент показалась, а сейчас читаю твою бред ебанашки и диву даюсь тупости. Иди нахуй свой уебищный гашиш за 3к продавай)
Можешь сколько угодно мне отвечать, я тебя заблокирую. Не заходила в курилку и все себя прекрасно ощущали. Давай лярва, не скучай
Вроде адекватной в какой-то момент показалась, а сейчас читаю твою бред ебанашки и диву даюсь тупости. Иди нахуй свой уебищный гашиш за 3к продавай)
Можешь сколько угодно мне отвечать, я тебя заблокирую. Не заходила в курилку и все себя прекрасно ощущали. Давай лярва, не скучай
Детдомовская пизда тут сидит и токсичностью своей раздражает. Родители все знали заранее.
#24679 (Артхаус):
de Lenclos, че ты несешь? В вагину себе хуй вотри)
Хоп-хей, ла ла лей, котик лицемер :-DDD
Что мне тебе ответить, в твоих жизненных проблемах и разложившейся личности, виноват только ты и твоё пристрастие к наркотикам. Трава же не наркотик, ага ну, бред же ебанашки))))
Бегу, спотыкаюсь....снова бегу и продаю!
Лярва - это просто "мёд" для моих ушей, ты бы знал сколько я его слышала в свой адрес. А знаешь почему, когда твои соплеменники больше не вывозят словесно меня, им охота вьебать, разум присутствует к радости, и они просто выдавливают жалостно это слово! Но, котик-наркотик-ебанотик, слова меня давно уже не трогают, потому-что они у тебя пустословные и ничем не подкреплены. Зато мои тебя выводят из себя, потому-что они основаны на фактах твоей личности ;-)
Кто знает, что бы было с твоей пиздой, был бы ты там если. Основываясь на прожитом опыте, могу сказать, что если бы ты относился к "М" по гендерному признаку, то один хуй носил бы юбку и плакался.
#24680 (Артхаус):
Детдомовская пизда тут сидит и токсичностью своей раздражает. Родители все знали заранее.
И еще гандон, про родителей ты попал! Зато показал себя в полной красе. Даже пацаны, в разборках никогда родителей не трогают! Это СВЯТОЕ! Не дай Бог потеряешь своих, может быть и поймёшь цену сказанных тобой слов!!!
de Lenclos, доча, не стоило столько грязи лить. Хочешь я буду твоим папой? Раз родной отказался.
Мне похуй на тебя и все твое святое, поняла? К чему скрин прикреплен? Что в нем такого, что должно меня задеть? Мой отзыв на товар. Прошу заметить объективный и честный. Хочешь подтянуть меня, что типа я базарил на Пургена, а отзыв пишу хороший? Ну так может у меня и имеются вопросы к пургену, но не к его команде.
Так я и не понял к чему скрин.
Иди еще поплачь и поговори про карму, а потом в курилке попроси кого-нибудь меня въебать за 50 грамм твоего хуевейшего гашиша.
Мне похуй на тебя и все твое святое, поняла? К чему скрин прикреплен? Что в нем такого, что должно меня задеть? Мой отзыв на товар. Прошу заметить объективный и честный. Хочешь подтянуть меня, что типа я базарил на Пургена, а отзыв пишу хороший? Ну так может у меня и имеются вопросы к пургену, но не к его команде.
Так я и не понял к чему скрин.
Иди еще поплачь и поговори про карму, а потом в курилке попроси кого-нибудь меня въебать за 50 грамм твоего хуевейшего гашиша.
Arthas, цель - оправдывает средства, всё только ради одного фото, где ты будешь плакать в юбке ;-).
Вы не вошли в систему