44519
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
#24677 (de Lenclos):
#24543 (stoizsta):
de Lenclos, небыло некаких чувств не собирай) мнение обманщины мне более похоже на мнение переобувальщицы) пирожок снова не туда шкребешь) а по поводу выгоды я выше написал три простых правила)

Халява приди! Тут я не могу тебя осуждать, к сожалению сама не святая((

#24578 (stoizsta):
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)

.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?

Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....

Как порешали то? Старшим поплакался, они убрали)))?
А с блюдолизством, он прям в яблочко попал 300%.
Не в обиду моим коллегам !!! Речь о Вашем клиенте))
Время будет, я тебя за писю отведу и покажу куда надо гадить)))
Время, не на моей стороне в плане ля-ля :-(

#24582 (БендерРодригез):
#24578 (stoizsta):
-мне че надо вам отзыв поменять чтоб вы убрали то к чему я отношения не имею. Написали бы по сути слова бы не сказал... но у меня три правила 1 надежно 2 вкусно 3 подешевле) вот к чему стремлюсь)

.......
Делай что считаешь нужным, хочешь нагадь в отзыв гадь. Я никак не оскорбил и не гадил. Ты высказал свое мнение я высказал своё. В чем проблема, третий раз интересуюсь. Ответа не получаю. Что ж так прорвало то,написать обо всем но кроме ответа на вопрос, в чем проблема? У тебя свое мнение про гаш, у нас свое мнение про вас. В чем проблема? Повторяюсь, свой мелкий шантаж в виде смены отзыва ты сделать в полном праве, а всё что мы о тебе написали это ровно так же по сути, как твое мнение про гаш. Сугубо индивидуально это всё,а не по сути. Некоторым спайс нравится а некоторым анаша подзаборная. Ты купил лучший продукт в городе,лучший, доказано не одним отзывом и проверо лично. О вас ребятишках с курилки в целом создалось мнение, что вы лизоблюдите в пользу некоторых соседей по витрине . В чем проблема? в который раз спрашиваю. Где то тебя лично задели или оскорбили? Нет. В чем проблема?

Говорю мне что изменить надо отзыв чтоб вы свою моросяну изменили ???? Он пишет ч о хочешь гадить в отзывах -гадь))) ну это клиника....вхуярил наценку 50%))) хоть 150 ...... растраивает то что объяснить не в силах что помощь врачебная нужна )))) всем хороших выходных....

Привет, Енот. С Пургеном ты нормальный диалог не выстроишь. Мне 100% сделал наценку за ненаход. Был якобы тайник в снегу, у всех остальных это прикоп. Этот "тайник" засыпали снегом ~30cm, снег колом встал. Ну дальше понимаете... Пытался вывести на конфликт провоцируя)) Сто% и заметочку оставил))) Но деньги вернул.

Оставил, не приятную. Репутация твоя за тебя скажет. Что-то Arthas мой котик притих, насколько мне помнится он втёр в темечко гашиш, и он его сильно радовал, или я не права :-DDD !?
Пирожок ну не неси прошу) Просто есть видать как у человека и грань кипения и грань остывания, некому не плакался .Просто и Пура я услышал и он увидел в моем тексте мысль какую хотел я сказать в тот момент!) Гадить -это не мое)ну а если за писю хошь поводить то ток Нэжно))) Хорошего всем дня и настроения!
Не Ругайтесь и все будет веричикэмбл)
Делай добро добро придет)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
146
Посты:
4 / 1984
Рег.
01.06.2022
FARMAvCVET, глянул трейлер 👌 позже посмотрю фильм) сюжет интересный

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
Ебанае все Свэтик А за что щас 100%))) опять искрит))) Вот Женщины одним словом))В Лс то напиши попиздим- че у тя опять стряслось))) Есть электрики знакомые ) не серчай не держи зла а то полюбишь козла)

Орден Шмали
Сделок:
528
Посты:
0 / 1313
Рег.
31.05.2022
Стоп продажи пока не помиритесь!!!!

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
476
Посты:
0 / 2979
Рег.
28.05.2022
Вачакачануууу

Орден Шмали
Сделок:
528
Посты:
0 / 1313
Рег.
31.05.2022
Сегодня у одного зеленого днюха, поздравляю бро, от души желаю счастья зеленого и дыма плотного!!!!!Султан сегодня возмужал ещё на день.

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3355
Рег.
31.05.2022
#24713 (godfatherjoint):
Сегодня у одного зеленого днюха, поздравляю бро, от души желаю счастья зеленого и дыма плотного!!!!!Султан сегодня возмужал ещё на день.

Спасибо!!!

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Евжен, с днюхой бро!!!! 🔥🔥🔥
Оставайся всегда таким же позитивным!

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
#24714 (Евжен):
#24713 (godfatherjoint):

Спасибо!!!

С днем варенья дружище!)
Всех благ тебе!
Перебирайся с тг сюда.
Не хватает тут твоего юмора на грани!) 🖐️😄🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
Нету денег - гаш в изобилии на витринах. Всех сортов и весов!)
Есть деньги - гаша нет!)
Это закон? 😄🐍
Вы не вошли в систему