#285899 (Мистер Бошка):
#285893 (Inventor):
#285886 (Мистер Бошка):
#285869 (Inventor):
Мистер Бошка привет привет, как ты?
Привет старина) да по тихой)))ты там как?На вахте все?
Ну конеш, все еще на ней
Пару недель и домой болдеть
Дай бог) Бабки надо зарабатывать молодчик) за то примчишь в родные края при бабках с галстуком с портфелем)
Ахах, дай бог, брат
Щас как приеду, в галстуке, с портфелем, важный такой, будто из The Wolf of Wall Street вышел
Буду заходить в родные края и говорить: «Коллеги, фиксируем прибыль»
Главное, чтоб портфель не пустой был, а то буду просто красиво его открывать и закрывать для солидности
Биточек то я смотрю растёт ) есть аналитики?)Дальше будет расти или так и будет туда сюда)
#285917 (Мистер Бошка):
Биточек то я смотрю растёт ) есть аналитики?)Дальше будет расти или так и будет туда сюда)
Ну на фоне всей происходящей хуйни, возможно и поползёт вверх еще)))
да полезет пока какойнебуть крендель не возмёт у папы ноут и не переведёт себе 10лямов)
#285925 (РусскийНигга):
да полезет пока какойнебуть крендель не возмёт у папы ноут и не переведёт себе 10лямов)
А я и смотрю целый день наблюдаю,вот буквально был 5 850 000, тут бах уже 5 830,шас смотрю 5 800.Ну прям интересно плавает туда сюда) Интересно будет еще пик 10 лямов и больше)))
#285948 (Мистер Бошка):
#285926 (Jjexa):
Вот она оттепель) движууууха)
Привет)все верно говоришь) помню в весну на гидре стабильно витрина пуставала из за смены погоды когда снег таить начинает) Да заебала зима и снег))) Охото уже тепла и настроения ))) Элементарно взять 0,5 пивасика вкусного и на лавочке прикурится )))
Дело говоришь, солидарен
Мистер Бошка Здаров, да погода поднимает настроение что надо) Скоро-скоро уже пивко, мангальчик, хапка и разговоры по душам)
Вы не вошли в систему