#289784 (Jjexa):
#289780 (Мистер Бошка):
#289779 (BABYLON420):
#289775 (Мистер Бошка):
А вы можете просто в крации сказать что случилось?Я просто не понимаю как так ветку удалить.Если это конечно не такой секрет.Я не успел понять что к чему.Не каждый день видишь чтобы ветки такие улетали
Да хуйню какую-то невменяемую написали ему
Типо что? Я просто скрины видел и не понял не чего
Ну да скрины и 104 вот не нашел пару адресов с одной локи, все что видел. Ну я думаю вряд ли только это повлияло, хотя кто знает. Хз у меня у нигги самая збс стата была по итогу:(
ну тут только гадать,может какой то момент внутри команды и сотрудников я хз, из за обычного случая такие ветки не удаляют же
#289787 (Мистер Бошка):
#289784 (Jjexa):
#289780 (Мистер Бошка):
#289779 (BABYLON420):
#289775 (Мистер Бошка):
А вы можете просто в крации сказать что случилось?Я просто не понимаю как так ветку удалить.Если это конечно не такой секрет.Я не успел понять что к чему.Не каждый день видишь чтобы ветки такие улетали
Ну да скрины и 104 вот не нашел пару адресов с одной локи, все что видел. Ну я думаю вряд ли только это повлияло, хотя кто знает. Хз у меня у нигги самая збс стата была по итогу:(
ну тут только гадать,может какой то момент внутри команды и сотрудников я хз, из за обычного случая такие ветки не удаляют же
Есть маза что Кура опт щас нигги курит...
Но это догадки...
#289783 (РусскийНигга):
да не выесняйте ни чего! один хуй не выйдет!
тебя тут всеравно в покое не оставят даже не думай)))
Мистер Бошка ну не даром ниггу нарекают маркетологом, может щас новую сделает и ещё сильнее качнем, поживем увидим
#289788 (BABYLON420):
#289787 (Мистер Бошка):
#289784 (Jjexa):
#289780 (Мистер Бошка):
#289779 (BABYLON420):
#289775 (Мистер Бошка):
Есть маза что Кура опт щас нигги курит...
Но это догадки...
Ну опт бы он не дал не проверенному курьеру тоже)
Если это так нужно думать на всю команду в целом!
Смотря у кого какие доступы(права ) есть.
Тут одни догадки)
Поживём увидим
Вы не вошли в систему