#300811 (de Lenclos):
Ребята-котята, ну поведайте старой ведьме, чем сейчас благородным травитесь ?
Что хорошего на витринах города есть)). Интересно Вас послушать ;-).
У тебя как делишки? Хоть бы порадовала пацанов, глядишь и мир бы ярче стал))))
#300814 (Green Warrior):
#300811 (de Lenclos):
Цвету и пахну, в целом)). Весна же. Скоро подарки будем разыгрывать среди клиентов, много разных всячин.
А чем радовать, я же тебе предлагала купон на 1 000р. Но там дурачек пришел один, поплакал тебе о жизни своей грустной.
Ну и ты отказался идти ко мне за покупками. Я же писала выше.
#300815 (de Lenclos):
#300814 (Green Warrior):
#300811 (de Lenclos):
Цвету и пахну, в целом)). Весна же. Скоро подарки будем разыгрывать среди клиентов, много разных всячин.
А чем радовать, я же тебе предлагала купон на 1 000р. Но там дурачек пришел один, поплакал тебе о жизни своей грустной.
Да ты пойми одно, я то рад зайти в гости. Ну тут видишь как всех грязью поливают, друг-друга. У тебя бы после такого, по-любому сомнения появились бы. И зная что модеры идут в вашу пользу. А клиенты то деньги не маленькие тратят на товар!
Магазины открываются не успевают, как уже всякие лешие мутят, не нахожу, пишут что товар шляпа!
Сука внатуре ты после каждой покупки заходи и прям в чат отзывы оставляй.
Всем пофиг, некоторые даже отзывы не читают и уже ныряют. А потом случись что, начинается….. бляяяя зачем я брал, говорили же…… и т.д. Я думаю ты меня поймешь! Как бы вот так вот) можно вечность разговаривать)
#300819 (Green Warrior):
#300815 (de Lenclos):
#300814 (Green Warrior):
#300811 (de Lenclos):
Да ты пойми одно, я то рад зайти в гости. Ну тут видишь как всех грязью поливают, друг-друга. У тебя бы после такого, по-любому сомнения появились бы. И зная что модеры идут в вашу пользу. А клиенты то деньги не маленькие тратят на товар!
Магазины открываются не успевают, как уже всякие лешие мутят, не нахожу, пишут что товар шляпа!
Сука внатуре ты после каждой покупки заходи и прям в чат отзывы оставляй.
Всем пофиг, некоторые даже отзывы не читают и уже ныряют. А потом случись что, начинается….. бляяяя зачем я брал, говорили же…… и т.д. Я думаю ты меня поймешь! Как бы вот так вот) можно вечность разговаривать)
Ну правильно же размышляешь))! Ясно-понятно, вопросов больше не имею ;-).
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
Мне его клиенты уже пишут :-DDDD
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
#300869 (Magic Grass Shop):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
Мне его клиенты уже пишут :-DDDD
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Закинь за меня тоже словечко ахаха
Вы не вошли в систему