Поздравляю всех милых дам с международным женским днем!!!
Хоть и не выиграл,но да ладно,дизайнер поздравляю,14ого отбываю в Омск,а там поглядим,записали в снайпера )) Думаю еще успею закупиться на последок ) всем добра и мира )) Еще увидимся друьзья ))
#25413 (Grow Under Sun):
Ребята всех приветствую , есть 2 новости , очень хорошая и не очень ) разыграем в рулетку сегодня вечером 6г щербета -это очень хорошая новость ! Не очень - это ебеня и клад лежал 1,5 недели , тоесть , можно сказать это тоже рулетка(убрали с витрины изза того что бы не ездили по ебеням ) ! Никакой замены в случае проблем с ненаходим не будет !!! Но такие клады по статистике лежат очень долго ! Кто хочет участвует ! Есть одно условие от 3 покупок в нашем магазине !!!
ЧИТАЕМ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НАПИСАННУЮ ВЫШЕ
Рулетка на нашей ветке !!!
Всех девушек с наступающим
Бля и рулетку проебал, и хотел сегодня эту позицию купить, а её нет))) ждем антуриума, шишек хочу... Вкусных!
Привет, ровным) Полки вообще не праздничные((( Кстати, кто не в курсе) Во первых у Парадиза полки не берите, ибо старые шо говно мамонта и их скорее всего нет( Вытаили и спизжены чайкопидорами) Во вторых, ежли появится екзотик, тож мимо) Ибо, будут проблемы, останутся без решений) Это шо свернуть купюрки трубочкой и убегающей в туман Светлане в копчёный глаз вкрутить) Ждёмс нольпяхи от ровняг) У меня всё)
Вы не вошли в систему