380р со вчерашннго обеда сдуло уже. Теперь двуха гаша недоступна уже стала
. Это он растёт или падает? Биткоин этот гадский
#27068 (Dr.GreenherbFvC):
Всем привет;)
#27062 (de Lenclos):
Smoke Palace-держал тут магазин дырявый
F1RMA-он же,но уже с другого аккаунта,устроился ко мне в магазин оператором
Drags Lord-якобы его курьер,но это эта же крыска
Швыр втирается в доверие к магазинам,предлагает создать разные магазины вне площадки,телеграмм каналы и т.д ,с целью увести аккаунт с магазином для дальнейших своих грязных дел.
Так же скинул доисторический клад клиенту,у которого был ненаход в моем магазине,чем создал немного проблем в плане рейтинга магазина,это было первое и единственное занижение оценки в моей истории.
Так же с аккаунта F1RMA кинул на МК с изолятором,порядочный магазин.
Будьте внимательны друзья!Всем Мир-Зеленый Мир!
этот дырявый душой человек работал у нас,рассказывал про больную маму,что он за ней ухаживает,а потом что написал...она умерла,что у него могут отжать хату,ему гребню дали возможность заработать,а он кинул.Дали больше чем необходимо.Ты если это читаешь,я думаю читаешь)))И админские чаты тоже читаешь и для сотрудников,пойми с тебя жизнь возьмёт в много крат больше,когда не будешь ждать,а за манипуляцию чувствами тебе или любимым твоим людям,хотя наврятли есть такие у тебя,все обернется не в лучшую сторону.
Безбилетник курсирует с 30кой хорошего гашиша,сто пудов будет пытаться устроится со своим весом,как к нам от предидущего работодателя автора написаного или открыть магазин однодневку для чтения админского чатаИли уже открыл есть такие мысли.Илон ты тут?)
Дарова всем) Привет Док не этого ли открывшегося Илона ты спрашиваешь?)
Zmey13, да,змей, шевелятся
вчера пик на 28300$ показал и просаживаться начал
#27201 (БРИТВЫЧ):ну я написал как есть а кого кто что увел это их проблемы я думаю я тут не каким боком
Проба 05 гаша от Weed smoker ALTAI локация город клад снежный прикоп остановился шнурки завязал клад прыгнул в карман потопал дальше курьер хорошо подошёл к делу сразу видно ) фольга + салафанка - курьеру нужно купить зипы но и так пойдёт ) гаш мягкий ) не липкий ) жёлтого цвета) запах бодрый ) скурил две средних ) Толян доволен прёт час - + ) цена адекватная для такого гаша ) брать можно ) спасибо за доверие магазину ветра в парус )
да какого ветра, другтебя судя по всему подогрели гашем который у фармы увели. гнать палкой его нужно, а не паруса раздувать
смотри, тебе дали пробу стафа который спиздили в другом магазине, втёрся в доверие и увёл вес. как ты думаешь, какой там уровень сервиса?
Zmey13, все зависит от того на сколько долго ты готов ждатьв долгосрочную перспективу может и поймаешь плюс) последние полгода он показывает хороший плюс) ну а вот дневные скачки не о чем, вчера завёл битку и она упала)
В краткосрочной перспективе
А где у нас команда андерсана? 2 дня уже гаш жду. Не могу дождаться (
Вы не вошли в систему