Но некоторые видимо забывают, что каким бы предводителем прайда ты не был. Помни! - Дед находится на вершине пищевой цепочки.
Желаю больше полок Фармыча к нам, желаю процветания всем ровнягам) Желаю светке быть добрее и умеренее в половых связях) Не злись, Светка мармазетка, не злись, от нервов цикл сбивается))) Твоих полок поменьше желаю)))
Дед, если не секрет. Сколько немецкого употребил уже?)
#28021 (Артхаус):Не пил я сегодня) 2 по 05 короче и поезд) Ну, как Поезд( Поезд остался в виде 2 ляпок, через полчасика в путь( В последний путь, что не может не огорчать( P.S. Светка, ты хоть каркни тё нить тупое) Повесели дедушку, психическая наша)
Дед, если не секрет. Сколько немецкого употребил уже?)
У Антурика нольпяшки выкушали) Мне 300 не хватило, не удобняк было за такой акулий купон писать( Ништяковый магазик Антуриум, прям дежавю Смокыч сейшн местного масштаба) Молорик) Будем продвигать)
#28026 (Дедушка):
У Антурика нольпяшки выкушали) Мне 300 не хватило, не удобняк было за такой акулий купон писать( Ништяковый магазик Антуриум, прям дежавю Смокыч сейшн местного масштаба) Молорик) Будем продвигать)
Да, проблемка конечно)
Соглашусь, некоторый дизайн шишек у него похож на Смоук Сейшн.
Антурик нормально шишки грузит, Смоук по столько не отгружал у нас.
#28028 (Артхаус):Друганя Смокыч с местными куриками запарился( Нет у него хода к нам пока( Антурик канеш не сталинскими бохами торгует, но весьма неплохими) Как ведёт себя в проблемах не знаю, всегда пока всё чётко было) Но, магазин куда с добром) Лично я пока доволен как слон его работой))
#28026 (Дедушка):
Да, проблемка конечно)
Соглашусь, некоторый дизайн шишек у него похож на Смоук Сейшн.
Антурик нормально шишки грузит, Смоук по столько не отгружал у нас.
Дедушка, да в принципе если есть местные селлеры такие, то можно и без других обходиться)
Вы не вошли в систему