44185
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
!!!! Много букв !!!!
Прям простынь))
​Почему хэш дешевле?

«Неоднократно сталкиваюсь с историей, особенно при создании предыдущего объёмного материала на тему цен, что хэш — гораздо дешевле соцветий. Причём если в некоторых регионах цена выравнена, особенно в Центральной России, то вот чем дальше на восток — тем больше стоимость у шишек.

Причин здесь экстремально много. Во-первых, чем товар ближе к портам, тем он будет дешевле. Морские порты в принципе являются главным источником зарубежного товара, поскольку моряки могут в других государствах взять на борт достаточно немалый вес и привезти его в нужную страну. Условно пять моряков могут взять на борт по 20 плиток каждый, получается 100x100 граммов — 10 килограммов на ровном месте. Если капитан судна тоже в деле, на борт может проникнуть внезапно целый контейнер самых разных веществ. Морем доставить можно гораздо больше.

Таким образом портовые города, принимающие грузы из Африки (основной источник хэша), являются самыми выгодными для юзеров этого товара. В то же самое время африканцы — ни разу не дураки, и отправляют именно плитки потому что их проще доставлять, они занимают меньше места и требуют более щадящие условия хранения. По этой причине перегнать плитку хэша проще, чем соцветия.

Также не стоит забывать про конъектуру рынка. Например, в Сибири тоже растёт MJ где-нибудь в индоре. Но из-за высокого потолка цен, допустим, 4000 за единицу твердого, даже если дилер в себестоимости взял и вырастил шишки до 200 рублей за грамм, всё равно цену он выставить высокую, и будет с этого получать очень много. На современно дарк-рынке вообще цены устанавливаются не с опорой на демпинг или по формуле «логистика + себестоимость товара + 10% в карман дилеру», а, скорее, по концепции «качество товара + учитывать медианную стоимость в регионе + много заработать + заплатить курьеру». Так что натурально где-то шишки стоят как хэш не потому что их везли за тридевять земель, а потому что дилер просто это может сделать.

Дополнительно сюда вкину ещё один фактор: качество современного африканского хэша будет всегда уступать шишкам гроверов из РФ. Не импортная MJ имеет отличное качество, и хороший стафф никогда не сливают за дешево. Это фактически аксиома. На моей памяти никто из дилеров сногсшибательный натур-товар не продаёт за дешево, а наоборот — старается подчеркнуть ценой и описанием его качества. И да: за это многие готовы платить прайс 1.5x.

Таким образом твердый зачастую по качеству либо равен импортным соцветиям, либо уступает местным гроверским, и в то же время его гораздо проще транспортировать и хранить. И это — главные причины его дешевизны на фоне шишек.»
Текст не мой естественно. Ctrl + C-CRRL + V

Дизайнер из Москвы
Сделок:
145
Посты:
4 / 1982
Рег.
01.06.2022
доброе

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 100
Рег.
18.11.2022
Барнаулец, это с гидры статья?

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#28111 (tetragidrokannabinolprod):
Барнаулец, это с гидры статья?

Не,в тг наткнулся.Первоисточник или нет, не скажу. Просто любопытное мнение, не более.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
474
Посты:
0 / 2866
Рег.
28.05.2022
Здорова всем)) А Обдачный Архитектор и Грин Хеарт интересно появятся еще у нас)
Всем дня хорошего

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 995
Рег.
31.07.2022
БРИТВЫЧ, всех приветствую , не думаю что это по факту , это сугубо мое мнение , аргументирую - тоесть если ты не можешь визуализировать как ты катаешься на велике когда у тебя его нету , то это ни цель, и он тебе нахер не нужен, так как даже представления нету о нем , а если нету цели в жизни , то какая это жизнь . Не все могут себе позволить в жизни попробовать все , так как нас как рабов заставляют работать на работе и платят для того что бы ты мог поддерживать свою жизнь …. И ты сидишь такой и думаешь а что я бы хотел а у тебя в голове нихера , ну как это , это же плохо

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 995
Рег.
31.07.2022
Может херню написал , ну даже если и есть цели , то как у робота что ли ? хочу это , все и попер …. Типо ты даже не можешь представить как это …

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Они до ужаса красивы !
Ну как тут можно устоять !
Когда со мной еще кто смотрит !
Я начинаю ревновать !
Нет вам наверно не понять !
Я их готов расцеловать !
Бока их плавные обнять !
И нежно в ушко прошептать !
Ну как же ты красива мать !
Сейчас мы будем заправлять !
А после ветер обгонять!
О как легко ей управлять !
А тихо как, можно шептать !
Шедевр бл… ни дать ни взять !
Я не могу расстаться с нею !
Я здесь останусь ночевать !
Ей буду до утра шептать !
И лепестками осыпать!
А что уже пора вставать ?
Опять не дали помечтать !
Скоро вернусь к тебе опять !
А ты не вздумай убегать !
Не заставлял меня страдать…
Это я про Машинку красивую🤪😄🐍

Дизайнер из Москвы
Сделок:
145
Посты:
4 / 1982
Рег.
01.06.2022
Grow Under Sun, возможно, ты прав, я не представляю как можно жить без такой фичи как воображение) и мне жаль людей которые живут с такой особенностью, моё воображение говорит что жизнь у них серая

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
239
Посты:
0 / 4178
Рег.
31.05.2022
Бу, не бу 05 - 1 сегодня у ровняг?) Оччень бы хотелось нольпяху от Фармыча, или бох граммулю от Ундера, Антуриума)
Вы не вошли в систему