MrGreen22rus, странно, в названии тутанхамон, а на фотке томагавкДумал обхитрил всех. Но детектив Бритвыч не спит.
#28353 (Барнаулец):
MrGreen22rus, странно, в названии тутанхамон, а на фотке томагавкДумал обхитрил всех. Но детектив Бритвыч не спит.
Ахахаха. Прят че в слух за угорал
Anthurium, очень крутой дизайн! Освежился, так освежился)) Прям вспомнил себя пиздюком, и свой любимый мультик. И как, я эту надпись "Turtles" перерисовывал в альбом не менее тысячи раз))
Без обид мне вообще не понравился )тут работы на час) я а вырисовывал огого как )Наркоманский стиль)
#28387 (REAL HASTA LA MUERTE):
Без обид мне вообще не понравился )тут работы на час) я а вырисовывал огого как )Наркоманский стиль)
Или с обидами все таки?)
Антурик у нас по кайфу) Всё по честному на 100%) И это для меня доминанта) А, картинки дело третье) Ровняга, вот это главное) Я и без картинок брать буду) С ув.Деда)
#28387 (REAL HASTA LA MUERTE):
Да на самом деле, это же все дело вкуса) Человек предложил сделать, я согласился. Мне понравилось, больше чем то, что было) Пусть будет наркоманский стиль, зато свежо)
Вы не вошли в систему