43598
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (378)

Сделок:
597
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#37524 (малыш):
Ахаха да это мусора наверное сидят, репутацию лесов защищают 😂😂 Павел по сути все сказал

Вообще, по сути
Вспоминается мем, где чел на велике едет и палку в колесо вставляет себе и говорит, что палка виновата.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
237
Посты:
0 / 4094
Рег.
31.05.2022
Сообщуху мою по поводу энтого майорчика вырезали) Понял) Знаю кто назудел) Ув.администрация, всё понял) Всё принял) Провокатору первый кнут, тем более такому яркому) Лана, со своим уставом, да в чужой...я здесь гость) Я гость и мне эти встречи по душе) Пидорг он и всё тут) Всё, забыл)

Сделок:
597
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Дедушка, Деда привет. На синих волнах сегодня бьешься?)

Сделок:
597
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#37546 (Артхаус):
Дедушка, Деда привет. На синих волнах сегодня бьешься?)
Не бьюсь, но манееенечко колыхаюсь) P.S. А за гримлина энтого...совсем тухлый, поверь))) Ходячий копальхен, ну)))))))

Да и хуй с ним)

Сделок:
597
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Ув.А.С.) Поэзия форева) Хорош уже в тг блестеть) Хана Евжика за шкирку и сюда на постоянку) P.S. Тг совсем чё марля) Съёбываете оттуда)))

Мы на два фронта ебашим старик. И в тг суету наводим и тут. Змея все никак не могу выловить и накурить его)

Сделок:
597
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Прога "Охотник" и по айпи и по тел. и по геолоке выкупит влёт) Тг ровняги типа Грин Вея, к сожалению, возможно скоро всё((( Не дай бог, но тг...такая тг))))))

Да мы, ну я, только в чате зма в тг сижу. Зачем мне там что-то покупать, когда есть селлеры в этом прекрасном маркетплейсе

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 122
Рег.
28.05.2022
Добра всем.
Вот наглядный пример синдрома отмены. Три дня не курил, нервы не к чёрту. Клад у Андреа снял утром без проблем. Но локация крайне не приятна, именно тем что только один въезд и выезд.
Ну на нервяке взял у псевдониги Опиум. Бошка сухая, пахнет бошкой, небольшой пресс. Очень приятная на вид. Засыпал в голову примерно 0.15, ебанул через сухой. Во мне уже было 2 литра шампаня. Накрыло очень жестоко. Я смог вырубить телек и просто упасть на диван. Проснулся утром, такого хренового состояния у меня давненько не было. Громогласных заявлений делать не буду, выводы делайте сами. Остаток лежит не тронут, предлoжу отведать паре корешей. Позже отпишу что они скажут.

Убийца Марихуаны
Сделок:
283
Посты:
1 / 2668
Рег.
04.06.2022
Уже кто то писал что этот опиум спайсовый какой то

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
474
Посты:
0 / 2842
Рег.
28.05.2022
pavel.pavlov, Дарова Паш) ну мы то по форумам по разным еще знакомы) а накурило то при выдохе тебя или через 5 минут?) Раз так взял в тг зеленый гашишь)) ахаа вот так как выдохнул понял что эта дич и как с хапки весь организм отравился с одной...благо держало минут 15 ахаа но повторять никто не стал. Интересно че кореша твои скажут кого надуешь))

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем привет и хорошего дня,я хочу затронуть тему взаимоуважения,если вас меняет алкашка или вы от природы такой невоспитанный человек,то не надо себя вести некультурно в обществе.Давайте без оскорблений и перехождений на личности.Не разводите тут помойку,если нечего сказать на человеческом и понятном языке,то не надо вообще излагать эту ересь.На зм такая же практика теперь как и на всех других форумах,есть отлучение от форума,бан,на определённые сроки,возможны абсолютные баны аккаунтов за систематические нарушения.Научитесь грамотно и по человечески изъяснять свои мысли,проблемы,аргументировать.Это относится и к тому что выносится на общее обозрение и аналогично в личных сообщениях,когда с вами на вы,а в ответ оскорбления и несуразица,то такие вопросы не будут решатся ни при каких обстоятельствах.
Вы не вошли в систему