забрал новиночку La Casa de Papel от светланы 
светлый, песочный гарик, лепится збс
по качеству, я не соглашусь что это high quality, давайте тогда поставим рядом ватман от андера, который я курил за пару часов до в таком же количестве) или покажите что такое vhq
гибрид с преобладанием индики, сативы как будто совсем чуть-чуть
вкус интересный) что то типа бугатти)
подружке и минёру благодырь
и всем 4:20!
светлый, песочный гарик, лепится збс
по качеству, я не соглашусь что это high quality, давайте тогда поставим рядом ватман от андера, который я курил за пару часов до в таком же количестве) или покажите что такое vhq
гибрид с преобладанием индики, сативы как будто совсем чуть-чуть
вкус интересный) что то типа бугатти)
подружке и минёру благодырь
БРИТВЫЧ, А в плане накура если от 1 до 10. Либо например с Леней Айтюнсом если сравнить?
если вдруг, кто-то из местных диллеров надумает зайти в нск, напишите мне в лс, у меня есть план "буран" по наружней рекламе
Братишка Бритвыч, АпАсный типус) Аву поставил, ажно по ногам от страха потекло))) P.S. Братуха, поменяй и не позорься) Такой хуйней тока мокрощелок у койку заманивать)))))
#38378 (Дедушка):
Братишка Бритвыч, АпАсный типус) Аву поставил, ажно по ногам от страха потекло))) P.S. Братуха, поменяй и не позорься) Такой хуйней тока мокрощелок у койку заманивать)))))
модно, современно, молодёжно, арыгинально ))))!
БРИТВЫЧ, vhq - LOONEY TUNES))). La Casa de Papel - это точно не medium quality! Ну ты тоже выдал))) Покури на свежие меха сегодня, а то всё в один котёл :-D
Сегодня будут разданы пробы, если честно вчера с 2х человек была мягко сказать в акуе, не ожидала такой наглости атаковать ЛС. Ну это их личные "пороки"...
#38383 (de Lenclos):
#38378 (Дедушка):
БРИТВЫЧ, vhq - LOONEY TUNES))). La Casa de Papel - это точно не medium quality! Ну ты тоже выдал))) Покури на свежие меха сегодня, а то всё в один котёл :-D
Сегодня будут разданы пробы, если честно вчера с 2х человек была мягко сказать в акуе, не ожидала такой наглости атаковать ЛС. Ну это их личные "пороки"...
Это руторовская привычка) там сразу долбят в ЛС и в топик
#38383 (de Lenclos):
#38378 (Дедушка):
Наглых на стену позора надо
Вы не вошли в систему