#82258 (Джамал420):
#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
Технически, сегодня четверг((
Не не неееее…я вчера прошел эту точку невозврата)). У меня как положено, в пятницу работаем до обеда…а дальше начинаем только с четверга
#82293 (123doktor456):
#82256 (Horus):
#82248 (Джамал420):
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
Технически, сегодня четверг((
Мискууузи, броха)) Хахахх))) Ну, пиздец.. Сегодня должен быть аванс, уже думал полистать витрины.. Как узнал, что бабки будут давать завтра.. Край ёбаный((
Аналогичная ситуация(( капиталистический наёб))
Horus, "но меньше всего хотелось бы мешать людям, которые туда приезжают и тем более тем, кто постоянно находится за забором..." Читал твой отзыв, сначала не понял, о чем речь. А потом как понял)) По весу новичка нормально было?
Это чтоб не расслабляться. За то при деле, хоть и без денег
Ребят... Все же умеют играть в морской бой? Все же знаем правила?
Horus, бро, я тебе больше скажу, кое кто из команды шопа BLVCK, уже тайничек на район закинул)))
#82296 (Azaza):
Horus, "но меньше всего хотелось бы мешать людям, которые туда приезжают и тем более тем, кто постоянно находится за забором..." Читал твой отзыв, сначала не понял, о чем речь. А потом как понял)) По весу новичка нормально было?
Не самое подходящее место, согласись?)
0.8, но я на коленке взвешивал и распаковку не снимал, поэтому не стал залупаться
GrowPapa, увидел-увидел, обычное базовое оформление, ничего лишнего, иконки товара под емкость для травы прям классная идея, в целом окей, но если задумаешься об обновлении дизайна витрины пиши мне на ЗМ! Там поговорим, насчет товара может тоже связь настроим. Если интересно - пиши в лс, всегда на связи, отвечу, подскажу! Еще спасибо за обратную связь тебе)
#82305 (olegnapchik):
GrowPapa, увидел-увидел, обычное базовое оформление, ничего лишнего, иконки товара под емкость для травы прям классная идея, в целом окей, но если задумаешься об обновлении дизайна витрины пиши мне на ЗМ! Там поговорим, насчет товара может тоже связь настроим. Если интересно - пиши в лс, всегда на связи, отвечу, подскажу! Еще спасибо за обратную связь тебе)
Чувак.... Магазу 3 дня...не одной продажи... Врят ли кто то с тобой захотит дело иметь...
Вы не вошли в систему