#287902 (Libertador000):
Бля ну даже наркологи так вкусно рассказывают
![]()
*************************** лучше , если правильно сварен
Из за него МДМА и отошло мне кажется на второй план я его ещё на Гидре хотел попробовать по ВВ но че то никак не срослось , а потом попробовал и приход с нее такой стремный с тошнотой а тяга почти такая же как от эйфоричного мефа если ты в курсе че это такое
******** сколько прёт? Ну 2 часа. Эмка стягает часов 6. Да дольше даже. Я вот вчера сотку снюхал, поспал нормально по человечески, ещё держит, что могу сказать. Кайф. Если бы я не был большим любителем гашиша я бы на ней летел.
У шопа ~AURA~ подъехали новые вкусняшки а именно гашишь сорта EVIL Labubu, Labubu точно злой и мощный текстура рабочая не крошится липнет на сигарету хорошо
горло не дерёт, аромат шишечный приятный не каких лишних запохов и вкуса, накрывает плавно и сильно но не овощ можно делать свои дела по дому или же в компании пробивает на общение, вообщем и целом сорт хороший 
данный шоп предоставляет качественный продукт в Новосибирск, магазину процветания и ровных сделок
(ВНИМАНИЕ данный репорт сделан на не высокую толерантность мне хватило одной ляпки что бы лечь, учитывайте этот момент)
(ВНИМАНИЕ данный репорт сделан на не высокую толерантность мне хватило одной ляпки что бы лечь, учитывайте этот момент)
#287952 (stalkersnb):
Лучше грибы и травы, чем вот это всё...
Котик то что куриться надо курить , то что кушается кушать , а то что растворяется в воде гнать по ВВ
*************************** не прет ваще после 5 грамм , поставил 0.3 и спать лег даже прихода не было
#287984 (Pringles35):
#287952 (stalkersnb):
Лучше грибы и травы, чем вот это всё...
Котик то что куриться надо курить , то что кушается кушать , а то что растворяется в воде гнать по ВВ.
*************************** не прет ваще после 5 грамм , поставил 0.3 и спать лег даже прихода не было
Вы не вошли в систему